Krayir
в сети: 23 авг. 2025

Девушка на час
от
Главный герой отвратителен! Не смог прожевать свои сопли до самого конца!
А ещё он тупица и придурок.
У меня всё! :evil2:
7/10, потому что было много милых моментов, которые так ни к чему и не привели!

Уму непостижимо, черт! Да вообще ничего не раскрыто! Про истинные чувства блондиночки так и не рассказали,
цели герой так и не добился, а милашку с короткой стрижкой вообще отфутболил! Ни с кем роман не завязал, не набрался мужества, не признался никому, и вообще всё бессмысленно получается!!

Тупое, бессмысленное, оно!
Могло бы хорошо получиться, стоило взять пример с oreimo ^^
Далёкий паладин
Максимально скучное аниме, даже как-то аргументировать не хочется. 5/10

Соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами. Постановка скучная, акцента на эмоциях героев нету, персонажи раскрыты плохо, какой-то интриги в целом нет чтобы понимать цель тайтла, боевые сцены скучные, герой какой-то "блеклый", тайтл не понравился.

P.S. И опы я скипал, тоже ничем не выделяются из толпы.
upd. Герой как будто не знает чем заняться, то и дело ищет к чему стремиться. Герой без цели - тайтл в молоко)
upd2. Досмотрел еле-еле. Смог все-таки. Подтверждаю. Тайтл не очень.
Полюбишь ли ты извращенку, если она милая?
от
Не знаю, что со мной. Неужели я не доволен тем, что ГГ слишком адекватен?

В общем, как-то скучновато получилось. ГГ без явной цели барахтается в море сюжета, как оно в проруби и просто плывёт по течению, совершенно не желая сближаться с девушками в силу своей "Силы адекватности". При этом он противоречит самому себе, ведь так хотел найти девушку в начале сезона. В тайтле не хватает конфликта, а ГГ скучен и не амбициозен, что есть плохо, по моему скромному разумению. Сюжета нет, как такового - всё равно, что 12 филлеров посмотреть, выкинь любую серию, и ничего не поменяется.

ГГ НЕ пытается завести девушку, не смотря на то, что сам жалуется на её отсутствие, и не идёт на поводу у пошлых мыслей, не давая отношением развиваться дальше. Да блин! Совсем не весело, скажу я вам. Совершенно не разделяю его поведения.

Если честно, в его возрасте я вообще был бы рад встречаться с любой представительницей женской расы, будь то моя собака, госпожа или инопланетянка. Так что его нормальность убивает у меня всю мотивацию смотреть тайтл. Откровенно говоря скучный, не интригующий, не амбициозный, адекватный, серый тайтл. Еле заставил себя посмотреть 2 серии.

5/10...

Upd. Ладно. Я посмотрел. Все 12 серий посмотрел. И теперь точно могу сказать, тайтл - проходняк. Собсно, всё вышесказанное подтвердилось. ГГ - мерзкий моралист и упрямый баран. По итогу конец 12-й серии и начало 1-й серии практически идентичны. Выкинь промежуток - ничего не изменится. ГГ так и не выбрал никого, вот отстой!

Наверное снижу оценку...

4/10
Магазинчик сладостей
Не зашло. 4/10.
Понравилось лишь смотреть на огромные сиськи этой непосредственной коровы-сладкоежки в розовыми волосами, в голове у которой только одни сладости. Рисовка здесь и впрямь шикарна, ничего не скажешь, спасибо студии feel. Ну серьёзно, в пору считать такую рисовку эталоном.

Из плюсов всё.
Как упоминалось ранее:
Куча словоблудия вокруг японских сладостей - это не то, что мне бы хотелось смотреть.
Бесконечная бесполезная болтовня, никак не двигающая сюжет размазывает соплю по эфирному времени, отбивая всякое желание продолжать просмотр. Отсутствие юмора в, казалось бы, комедийном тайтле, лишь заставляет меня грустить ещё сильнее. А отсутствие продвижения сюжета, отсутствие развития персонажей, отсутствие развития отношений между героями делают тайтл очень скучным. Герои просто топчутся на месте, и это нарушение одного из основных правил драматургии - не сюжетные сцены нужно удалять (в данном случае целые серии).

Как упоминалось ранее:
Из минусов - глобальный сюжет так и застыл в начальной стадии первой серии, надеюсь второй сезон в этом плане раскроется, а этот назову вводным в историю."
Не раскроется. Будь в тайтле хоть пять тысяч серий, герои, судя по динамике их развития, не сдвинутся с места никогда.

Фансервис тут конечно есть... но опять же:
"Кстати фансервис тут есть, он очень крутой (спасибо рисовке), но не ждите никаких откровенностей- всё очень пристойно, даже труханов не увидите. Есть тут зачатки романтики, но очень слабые, скорее задел на будущее."

В итоге после 9-й серии смотрел на быстрой перемотке в надежде ещё раз лицезреть огромные сисечки этой сладкоежки. Эхх...(которые так и не увидел).
Магическая битва
от
Мною просмотрено. 7/10 Нормально.

Ничего сверх-фантастического - типичный сёнен со всеми вытекающими. С Великой тройкой (блич, кусок, наруто), конечно, не потягается, но тоже довольно неплой тайтл в итоге получился. Ярких эмоций не вызвал, но и негатива тоже особого не было после просмотра. Эмоционального накала тут нет, и гг не испытывает каких-то особых переживаний или трудностей, мотивация героя слабая, а способности на среднем уровне, герой немного скучноват, и конфликта не хватает...

Вполне подойдет для того, чтобы скрасить вечерок-другой, но не более.
P.s. Рисовка боёв здесь довольно хороша...