Kron
в сети: около 2 часов назад

История цветов
от
Как бы я не любил этот цикл, но эта арка просто наполнена унынием. Мало персонажей кроме Суруги. Сама история о возвращении нормальной руки, баскетболе и старой сопернице ни о чем. Хотя возможно это моя личная нелюбовь к этому персонажу. 6/10
Нана
от
Не могу понять, почему этот тайтл заслужил такую популярность и высокие оценки. Мне нравятся некоторые седзе-тайтлы, но тут или поднимаются темы доступные для понимания лишь девушкам или же попытались сделать ближе к реальности. В итоге получилась героиня которая совершенно не мила, она просто несерьезная, глупая шлю.. то есть распутная женщина. Сопереживать ей совершенно не получается. Вторая же Нана (которая поет), довольно мила и интересна, будь тайтл полностью про нее, понравилось бы куда больше. Тег "музыка" в жанре совершенно лишний, ОСТ не дотягивает и ничем не цепляет да и в ходе всех событий Нана поет всего пару раз.
Вывод: ЦА строго женская. Если вы мужского пола и вам нравится седзе жанр -- не смотрите, потеряете время. Графон и Нана_которая_поет все таки вытягивают и смотреть не так уж противно. Ставлю 5\10.
Тёмная сторона Брюнхильды
от
Просто копирование Elfen Lied, с новым графоном и переработкой некоторых моментов. Но суть та же. Даже споры, мол аниме хуже манги, точно такие же. Мне нечего жаловаться, я не покупаю диски. Но все равно неприятно, потратил все же 5 часов на просмотр. Смотреть можно, если предварительно настроить себя на пересмотр песни, хотя это не тот тайтл который хочется пересматривать. За Kazumi Schlierenzauer и графон: 5/10
В лес, где мерцают светлячки
от
Форма — достаточная, содержание — полное. Уже это довольно большая редкость в романтических полнометражках. К тому же, на мой вкус, выгодно отличается от работ Синкая-сенсея. Нету чувства наигранности, наматывания соплей на кулак. Просто история, невозможная в реальности, никакой бытовухи. 9/10