Грустные нотки били прямо в сердце от чего становилось очень больно в груди и каждый звон упавшей слезинки главной героини отдавался эхом в моей душе, глупой и сентиментальной душе. Именно такие чувства я испытывал смотря эту поистине великолепную драму.
Насколько совершенно может быть раскрыта тема материнской любви? Кажется я знаю ответ, он кроется именно в этом фильме. Настолько, что мы с подругой вдоволь наплакались, поочерёдно успокаивая друг друга с просьбами держаться, не сдаваться и мольбами, пусть всё закончиться хорошо.
Тут неуместно говорить о каких-либо минусах, так как я не хочу, а так же, потому что их нет (объективно, возможно, есть, но нет). Всё сделано на высшем уровне. Под "всё" я имею в виду, и режиссуру, и сценарий, и экспозицию, и фокусировку кадров, и многое другое. Особенно музыкальное сопровождение, оно создавало такую иногда гнетущую, иногда радостную атмосферу, что пробирало до самых костей. Каждая клавиша фортепиано, каждый скрип скрипки, каждый низкий стон контрабаса, а может и ещё что, все отзывались ответной реакцией моего тела и разума на происходящее на экране, то улыбкой, то слезами, а то и мгновенной депрессией.
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. После, были странные ощущения, всё тело как буд-то болело, но я понимал, что болит душа. Она настрадалась, уж поверьте. На всякий случай повторюсь, было очень больно.
P.S.: Моментами угарал над подругой, которая во время сеанса, вся в слезах, рыдая, обсуждала со мной сцены фильма. Выглядело это очень комично.
У меня было 8 человек в зале. Скажите пожалуста, сколько было у вас. Хочется узнать.