Ksardy
в сети: 20 янв. 2025

Сказание о демонах сакуры: Киотский танец
от
Не ожидал от седзетины,но тут выпиливают персонажей и хороший кровавый экшен. Да и сюжет интересен. В минус пойдут некая сумбурность повествования и героиня, которая вполне нормальная, но для человека который ничего толкового не делает, кроме как лечит раненых, ее многовато. Ну и еще ужасно,что самая красивая тян в первом фильме оказалась мальчиком
Сломанный меч 6: Цитадель скорби
Отличные мехи!
Весьма интересный мир с стильными големами, скрывающими себя под плащами и носящие мечи аля крестоносцы.
Прекрасная музыка. А опенинг просто нет слов.
Бои хорошие и с каждой серией напряжение растает, а вишенкой становится отличный финальный файт с полковником.
Главный герой вполне адекватный и свою не любовь к убийством быстро преодолел. Разве что из-за его косяков часто кто-то погибал, но благо плакал он о них от силы пары секунд
Остальные персонажи тоже получились, пусть и прописываются несколькими стрижками, но даже за врагов переживаешь. Да и их не боятся выпиливать(в 5ом фильме казалось, что акаме га килл отдыхает). А уж принцесса, ждущая своего рыцаря,даром что замужем за королем, какая няша! И все редкие романтические моменты с ней прекрасны.
Не понравился только король. Он просто овощ и походу даже свой жене не сдался.
Из минусов - это постоянная нехватка анимации. Финальный бой в 4ом эпизоде - сплошная статика. Так же второй фильм уныл до безобразия, благо остальные это искупают.
КсамД: Позабывший невзгоды
от
Странное аниме. С одной стороны отличные персонажи(особенно женские, ибо все они тут сильные героини), отличная рисовка с еваподобными ксмдами, отличная музыка(опенинг шикарен). Присутствует дух приключений и неизведанного, а так же хорошая романтика. Тут она не на переднем фоне, но именно любовь заставляет существовать ксамда гг, а его подружку бороться.
С другой - общая запутанность сюжета и непонятность . Да и затянуто все весьма, особенно после сильной середины идет резкое сбавление темпа. Ну и финал довольно жесткий по отношению ко многим персонажам.
Вопрос по финалу
аккиюки воскрес из камня памятника как я понял? Или он вообще просто воскрес для хеппиенда
В поисках потерянного будущего
Странная концовка.
Получается создание Юи было бессмысленно, ибо Каори и так ожила. А так просто жестока поступили с девочкой и создали параллельную временную линию,где парень скучает по Юи ,которую не помнит. А если просыпание от комы обьясняется спасением в прошлом, то это дурацкое объяснение,ибо временные линии у них странно работают,ведь что тогда будет со всеми параллельными реальностями ,где каори просто мертва?Должна меняется вся линия,как в вратах штейна,где тока ученый все помнил.

А так, если выкинуть унылый слайс в середине, получилось вполне годно, драматично и с необычным сюжетом(все с 8ой серии). Но уж очень жаль Юи. А главный герой мудак года.
Касание
от
Вот и закончился марафон в 101 серию. Как и говорил, оказался полной копией Cross Game с более интересными персонажами(коих тут немного) ,но скучным беисболом. Удался только финальный матч,остальные соперники слишком слабы(при жеребьевки так и заявили). Но зато герой не уныло превозмогал 160км в час, а был вполне человечным питчером.
В плане романтики интересна была первая четверть сериала,где была хоть интрига.Дальше с отношениями всё давно все решили и просто ждали последнего матча.Но хоть закончили правильно.
Опенинги,как и вся музыка, порадовали.А вот рисовка стара и слишком много статики.