Kumeko
в сети: 15 нояб. 2024

Я хочу съесть твою поджелудочную
от
Фильм то хороший, но сцена в самом начале отбила для меня всю драму. Хоть конец и был неожиданный, но убить посреди дня? Это чтобы прям сразу тебя поймали?. Порадовали правда эмоции ГГ после этого, хотя и слишком сильно не зациклились на этом моменте. В целом ощущения после просмотра неоднозначны, наверное из-за того, что слишком мало, не успел проникнутся отношениями героев наверное признайся они друг другу было бы больше сопереживания, но не жалею, что посмотрел, хороший фильм.
Страна чудес смертников
от
С начала я прочитал мангу, она мне очень понравилась, решил посмотреть адаптацию, и она меня огорчила...
Если вкратце то это будто трейлер к манге, так как взяли мангу и сжали по максимуму, нету большого количество персонажей, интересных моментов, сюжет вообще местами переделанный, из плюсов это: опенинг, хорошая музыка, неплохо адаптированный сюжет, анимация. B общем поставлю 8/10 так как местами она меня все же порадовала. Ну и на по следок... ХРЯСЬ.:lol:
P.S. Советую прочитать мангу, она действительно получилась интересной.
Страна чудес смертников
от
Очень понравилась манга, хоть тут и жуткая, безумная и местами аж в дрожь клонит атмосфера, хотя бывало местами очень даже смешная, в общем она получилась очень интересной, читал её с большим удовольствием, хотя концовка какая-то не понятная, хотя там вроде как и хэпи энд, Рисовка понравилась, а места где расчлененка довольно хорошо прорисованы. К гг притензий нету в особенности когда он плакал так как ему всего 14 лет, B общем кто любит кровавый сюжет читайте на здоровье.
Тетрадь смерти
от
Отличный сюжет, пересмотрел уже два раза, и каждый раз узнаю что-то новое и интересное, редко можно встретить такое отличное аниме, это моё одно из первых аниме, и меня тут больше всего заинтересовала битва умов, а не грубой силы, конечно как обычно добро победило зло, все же Лайт был еще тем ублюдком, однако его смерть вызвала у меня грусть, так как мне нравиться ход его мыслей, в общем я все же поставил 10/10. Так как я видел всего пару подобных этому аниме, в плане подобного сюжета, а точнее когда гг думал, а потом делал, писать о нем можно много и очень долго, поэтому скажу в одно слово это аниме просто "Шедевр".
Блич
от
Очень понравилось данное произведении, не жалею что потратил на него достаточно большое количество времени, с 1-вого по 311-й эпизод смотрел днями на пролет, однако потом взял перерыв и с новыми силами досмотрел, концовка очень понравилась и всесь сюжет в целом, хотя иногда надоедали филлеры(исключение про их Дзанпакто), думал что Ичиго
уже не вернет себе силу, как это было при финальной битве с Айдзэном, с такой силой думаю он мог бы одолеть генерала(точно не уверен так как не читал мангу)
в общем кто любит хороший сюжет, много серийное аниме, и готов терпеть местами филлеры, рекомендую к просмотру, поставил 10/10 за отличный сюжет.