Kurumatsu
в сети: 23 июля 2024

Восточный Эдем
Вот умели же раньше аниме снимать. Давненько такого топа не видел. Все на высоте, твердая 10/10. Сюжет по мне так хорошо продуман, да, есть шаблоны, но обыграны они очень даже хорошо. Смотриться легко, персонажи не творять не понятно что, рисовка приятная, ОЧЕНЬ. Музыка идеально вписалась, опеннинг -топ, ну Oasis же. Вобщем всем советую посмотреть.
Военная хроника маленькой девочки
Стандартная схема "Война в японской оболочке", но тем не менее годно.
Долго решался стоит ли начинать смотреть, что еще за NUT? Ноунеймовская студия еще впарят махоседзе и не развидишь увиденного.:shock2:
НО ПОСТОЙТЕ

Это были все минусы данного тайтла. Далее лишь плюсы.
Сюжет 10 из 10, на одном дыхании смотрится вот вообще ez. Атмосферу войны передает довольно-таки не плохо, не смотря на магию и лольку, примите тот факт, что аниме снимают японцы и для них такая дич вообще в порядке вещей, выж эти
геи

Рисовка пойдет, 3д анимации мало и особо глаз не режет.
Саундтрек хороший, запоминающийся LUL
Персонажи зашли вообще все, вот вообще кукарекующих на каждом углу мол вот не раскрыты персонажи ну и бог с ними, что не раскрыли, думаю все и так поняли кто там, что из себя предстовляет, а значит все путем.
keki4
я вообще смотрел под плюхами и у меня там реально шла война и умирали люди кричали мама я не хочу умирать и тд так что к просмотру советовать не буду