L e o
в сети: 24 минуты назад

Давайте сыграем
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Скучно живешь? Давай сыграем!
Младшая сестра аниме Grand BlueНеобъятный океан. Тут нет сюжета, зато много нескучных героев и конечно их эмоций.
С самого начала просмотра понимаешь, что ты в вакууме из гиперболы, с нотками абстракции. Если по простому, мы в мире полного абсурда.
По хорошему данному сериалу выше 8 не поставить, но мне 9/10 не жалко.
А что, смешно тебе было? Да. Герои интересные? Да, но тут конечно их раскрытия не хватает, за это и минус большой. Мир и окружение, среднечек. Опять же есть к чему придраться. Больше всего к пустышке учительнице. Опять же не раскрыта, а тот факт, что она без парня и детей, высмеивается много где. В общем повторение сценария и не раскрытие героя совсем. Автор проигнорировал, это грустно. И не забудем про дворецкого-помошника главной героини. Тоже самое, чего он, куда он, почему он…есть и есть вообщем.

Героини, ой…ну тут сложно сказать какие они. Ведь по сюжету мы не узнаем их личностей, в суть их мы не проникаем и это печально. Зато мы полностью понимаем и видим их эмоции.

Шутки и веселье. Для этого и создавалось. Шутки тут как и ниже пояса, так и просто ситуации алкоголиков и листьелюбов. Местами они странные, идиотские, но все равно заставляют улыбнуться. Это конечно и создает атмосферу.

Картинка, приятная. Лица, рожи, сок) смешно. Крики, оры, их подшучивание и издевки друг над другом. Опять же смешно.

Аниме про чай, завариваемый, про печенье, атмосферу смеха и расслабленности.
❗️С серьезным лицом тут делать не чего❗️
Этот замечательный мир!
Мир прекрасен!
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Оцениваем на 10/10 все сезоны (исключение история о Мегумин).
Почему 10? Да потому что. Потому, что это весело, потому, что это атмосферно, потому, что это Прекрасный Мир. Тут ты окунешься в шутки, в мир полный абсурда. В истории героев, а не манекенов. Это аниме, про мир полный прекрасного, и смотреть его нужно так же, понимая, что тут нет сложных теорем и задач.

Герои, Казума, парнишка непростой, он знает, чего он хочет, спокойствия, тихой жизни. Но тихая жизнь не бывает в нищите, поэтому и сюжет движется к новому, к приключениям за монету и плате за разрушения, которое причиняют главные герои.
Тут у нас и Богиня, яркая и в каждой бочке затычка. Паладинша, любитель боли, красотка с необычным происхождением. И маг, дай что-нибудь бабахнуть. Отличная команда, и Казума, как главный героей тут не просто гаремный мальчик. Он стратег, и решала проблем их команды. Приятно наблюдать за неноющим героем, спасибо.

Мир. Боже. Он шикарен. Атмосферности тут хватает. Все яркое, красочное. Сказать не чего. Идем дальше.

Рисовка, приятная. Тут тоже и говорить не чего.

Боевка, тут ее почти нет)
Так вот, а чего ты хотел? За ней тебе не сюда, тут атмосфера, смешные шутки и ситуации с героями.
Про юмор отдельное спасибо, смешно, поржать тут можно и нужно, ведь это аниме именно про смех.
Повелитель
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Оцением на 10/10 в среднем, все пока что , вышедшие сезоны (написано до выхода фильма).
Из минусов, рисовка местами, но блин, ну задний план иногда храмал, ну видна халтура с Черными Овцами, грустно, но не будем забрасывать помидорами хорошое. Плохого и так хватает.
Герои интересные, за ними интересно наблюдать. Мир огромен и мы это понимаем по его раскрытию. Он контрастен, тут тебе и свет и тьма. У всех его обитателей свой кусок пирога и они его едят как им хочется. Мотивация и проблемы раскрыты, зло и добро тут не клише, они вполне себе интересные герои.
В общем мир полон, как и Великий Назарик.

Начнем по порядку. Сам полностью читал ранобэ и с ним не буду сравнивать, потому что считаю, это странным. Книга и фильм (аниме, мультик и тд) это разное, тут даже спорить не нужно, это нужно понимать.

Мир игры, где мы и оказывается, яркий. Магия и средневековье, наверное клише для иссекая. Но смотрится куда гармоничнее, чем аналоги с миром будущего. Мир - наполненный, рассы, государства, своя политика, расприи и территории. Вполне себе об окружении мы узнали и узнаем по ходу истории.

Герои, наверное главный герой тут не имба. Тут мы понимаем, что он человек, в прошлом, не телом, а душой и мыслями. И вся сила его и окружения, это труд его Согильдейцев с которыми он никогда не увидимся и на это делается немалый акцент. Грустим мы правда минут 10, из раза в раз слушая интересные истории их побед. Так вот, герой тут хоть и силен, но не своими силами, а помощи окружения. Ведь весь сюжет двигают его подчиненные к завоеванию мира.

Рисовка, более менее, где-то конечно есть халтура, видно и ладно. За нее высоко оценку не поднимешь, но это проблема только 1-2 сезонов. Поэтому не страшно.

О героях еще раз, интересные, тут тебе рассказывают их мотивацию, проблемы, они ищут силу, решения своих проблем. А некоторые, не такие простые, коими кажутся, Принцесса к примеру.

Боевка тут хороша, конечно герой может молнией убить почти все живое за одно чтение заклинания. Но он думает. Думает над всем, над своим поведением, как себя поставить в новом обществе и месте. Думает как и что ему сказать, думает и над своими заклинаниями. Саморазвивается, а не ходит и тыкая пальцем убивает все живое. Это добавляет реальности происходящего.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Обзор написан после просмотра ВСЕХ сезонов и ставить так же оценку будем за все. Ведь история полноценная, из 3 сезонов… мне лень писать 3 обзора.
Оценка 10/10 общая:
1 сезон - 9/10
2 и 3 - 10/10
Ну пожалуй коротко обсудим всю тут романтику школьной жизни. Она постепенно нарастающая. Главный герой добивается своей любви и слава орешнику, разбирается в сложных подростковых эмоциях Развитие начинается со 2 сезона, переходя в 3 и там полностью расцветает.
Тут есть гарем, кстати да, из него повысасывали эмоции. Мы переживаем за героинь, за их любовный треугольник. Местами даже начинаешь так же не понимать свои эмоции, как и герои.
<< И вот они сели втроем у огня и четверным был зритель и воздух согревая их, уносил все мысли прочь и сидели они как овощи, не понимая своих же чувств и эмоций. >>
Смешно, но при просмотре себя таким и ощущаешь, поэтому 10 ставится с натяжкой. На оценку такую, только подталкивает юмор. Его немного и он местами простой, хотелось бы побольше. Но и на том спасибо, посмеяться есть над чем.
И конечно поистине цитатные рассуждения главного героя о бренности бытия, упреками к себе и ненависти к обществу потом мы узнаем, что это все реакция на его одиночество из-за авто аварии, но это потом. Рассуждения и размышления героя местами удивляют и дают задуматься, а это уже говорит о не простой болтовне.
Становясь волшебницей
от
Это что-то на библейском…
Краткий обзор для тех, кому лень читать 🤝
Данная картина заслуживает оценку 8
Но… 2 балла накинем за необычность всего происходящего. Смотрел я все серии подряд и это счастье, ведь эмоции не успевали утихнуть. Смешно и оригинально, советую под пивасик 10(8)/10🔥

Ну чтож… девочки, волшебницы, девочки-волшебницы… Сейлор Мун? Ну почти, если б ее взяли в актерский состав.
Что мы имеем то в итоге.
Главную героиню, обычная девчонка со своими странностями, стесняшка, любительница БДСМ.
Тут не нужно много слов о главных и второстепенных героях как по мне, ведь тут важен ФАН СЕЕЕЕРВИИИИС и… Он есть. Жирная точка •
А если нужно точнее, то тут конечно клише, одна стеснительная, вторая крикунья, третья лоли ну и их враги трое почти Сейлоры Муны.
Но несмотря на это, приятно, приятно наблюдать за тем, что там вообще происходит и плевать больно на клише.
Минимально конечно из-за эротики, ну или максимум… наверное все же максимум.
Приятная смешная эрокомедия с вполне себе обычными минусами в героях и местами в простом сюжете. Но это точно не делает это произведение чем-то плохим.
И если ты будешь расслаблен и так же расслабленно его посмотришь, приятные эмоции гарантированы.