Вааааау...!!!!! По-тря-са-ю-ще!!! Да это просто находка! Круче Дюрарары я еще не видела. Это действительно лучшее из всего, что я пересмотрела.
Итак, все по-порядку) Опы и Енды весьма подходят самому аниме, легкие, приятные и навязчивые в хорошем смылсе)
Сюжет - да это просто взрыв мозга, почти что через серию был "вот это поворот...!" и вот такие примерно эмоции
-->
![:tea shock: :tea shock:](/images/smileys/:tea shock:.gif)
или такие
От самого начала до жути интересное, отдельная история каждого, такая сложная и великолепна... Черт, это мега круто!!! Мне не хотелось спать и работать, а мысли только о том, как посмотреть следующую серию. Персонажи - каждый настолько индивидуален, что когда они все еще и связанны между собой оказались, да и таким образом - да это просто вынесло мозг!!!
Какие весьма интересные школьники - трое таких себе простых на первый взгляд ребятишек Рюгаминэ, Масаоми и Анри... Да что там они! Самые яркие - это безусловно невероятная Сэлти и псих-силач Сидзуо, их появление сразу визывало улыбку; милаха Синра и злодей Идзая, черный русский Сёма, все эти гопники, четверка друзей в бусе - все они такие классные; Анри, вполне такая себе спокойная и стеснительная девочка, а оказалась...) Я даже не могу предпочесть одного персонажа другому.
Насчет рисовки - не слишком с наворотами, попроще, но приятная, мне понравилась.
Рекомендую посмотреть каждому без исключения, получите массу эмоций и восторга! Сравнить его или оценить на фоне других тайтлов - невозможно, оно исключительно уникальное
От меня ЭПИК вин, черт..!
![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)