Энивэй, я буквально несколько минут назад посмотрел 25 эпизод. Сказать, что я не удивлен - ничего не сказать. Я соглашусь с несколькими челиками выше, насчет того, что где-то до 6 серии я бы поставил 10/10. Однако, когда с самого начала, все идет относительно рационально и предсказуемо. Внезапно начинается что-то в духе: "Санты-Барбары". На самом деле, это проблема многих проходных и второсортных аниме. Которые можно глянуть на один разок, но на большее они не тянут, как ни крути. Все равно большинство челиков схавает, поставят 10/10 ( как уже большинство и сделало ) и будут просить добавки. Нынче народ, а в частности: ояши и им подобные, любят всякие простенькие, банальные и фансервисные аниме...
Короче говоря, у меня нет особого желания раскладывать все по полочкам и писать обзор на пару страниц. Как минимум по той причине, что мне нет резона этого делать. Да и я не возлагал больших надежд на это аниме и в скором времени его забуду. Мэйби, тогда я хоть смогу нормально почитать основу в виде ранобэ, ибо когда у меня заканчиваются деньги, я всегда так и делаю.
Посему, мой вердикт 7,5, но по сабжу я поставил 8/10. Все-таки было относительно легко и интересно смотреть, не считая тех моментов, когда протагонист обсирался и не мог полностью продемонстрировать всю мощь своего "имба-щита".
P.S: в действительности, лучше бы убрали 3 мусорных псевдо-героев и оставили щитоноска. Поднять возрастной рейтинг, сделать высшую форму этти, завезти побольше тянок и создать гарем. Я более чем уверен, при подобном раскладе, было бы в разы интереснее смотреть, сугубо мое имхо.
P.P.S: однако, учитывая все вышеперечисленные факты и моменты из аниме, где протагонист использовал свою ульту. У меня были нереальные флешбэки и я со скупой мужской слезой вспоминал аниме: "High School DxD" и в частности протагониста "Issei Hyoudou",
когда он по кд впадал в ярость, врубал режим берсерка и терял над собой контроль, а тянки его успокаивали и возвращали обратно.
P.P.P.S: не спрашивайте меня, зачем я это все высрал. Когда много свободного времени и не такую дичь сотворишь.