Lecheze
в сети: 9 марта 2023

Кошечка из Сакурасо
Наконец досмотрел это аниме. Такое странное чувство я испытываю в итоге: оно вроде и понравилось а вроде и нет. За 24 серии, как мне кажется, второстепенных героев мало раскрыли (вроде не картон, но и не прочувствовал) ГГ нормальный, без особой тупизны. Где то до 15 серии, у меня был просто восторг от сюжета, героев и прочего, но под конец как то стало тухло... Не знаю, я наверное придираюсь, но
Jin Mitaka/Misaki Kamiigusa по сути не раскрыли! Она гений, гиперактивная и т.д./ Он умный, бабник из-за любви к Мисаки (!) и их объединяет дружба с детства, но он считает себя недостойным. Сама суть хороша, но я не прочувствовал развития отношений, кроме покупки кулона и признания в новый год. Слабо, очень слабо ИМХО.
Удручают и
ДА ОНА ЖЕ БРЕВНО! КРАСИВОЕ, НО БРЕВНО!
да и развитие сюжета Ryuunosuke Akasaka
Ну никак он не изменился, эта англичанка сколько пыталась его растормошить - всё в пустую, не видно эволюции личности (а так хотелось)

Абстрагируяюсь от вышеописанных проблем, считаю что аниме годное, даже очень. Такое не дропнешь со злости, так как всё очень даже прилично. Ставлю 8 только
Бревна с гг и последней серии с первокурсниками (зачем их сразу рисовать, может они ещё переведутся? Получается это не элитарный корпус друзей, а сериал "Отбросы" (основные герои которого меняются со скоростью света) ИМХО
своей придирчивости
Школа-тюрьма
Нет, ну вообще довольно прикольная манга. Девушки, естественно красавицы, парни с
кроме Jouji Nezu, он картон, имхо
, Вообще всё повествование очень даже затягивает, за раз осилил почти все переведённые на тот момент главы
когда парни вышли наконец из тюрьмы и подпольный студ совет посадили
, но вот дальше стало как-то лень, наверное из-за выбора девушки гг.
В общем, если вы устали от милостей и хотите просто обнажёнки это для вас.
8/10
Притворная любовь
Ораторы выше трубят о гареме, но не пугайтесь, его не так много и он не скатывается в концовку "Парфюмера". Рисовка тайтла такая свежая, так и хочется смотреть и смотреть. Девушки окружающие гг прекрасны, думаю основной аудитории они угодили. ГГ как всегда, туговат умом. В общем, в плане графики всё отлично, но вот сюжет... Тут есть некоторые
ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, Вся вселенная сериала крутится от обещания данного гг 10 лет назад какой-то девочке. Всё бы ничего, крутилось бы оно и крутилось, но после 3/4 сериала вдруг вселенная забывает об этом обещании, примерно после появления третей(!) девушки, которой он видимо тоже что-то обещал. Все переключаются на повседневность, так как распутать это уже очень проблематично (.
которые, я надеюсь решат уже во 2 сезоне, кстати уже скоро выйдет 1 серия.
В целом, подводя итог можно поставить либо чуть выше среднего (из-за сюжета), либо хорошо, рассчитывая на 2 сезон, как на лекарство от всех проблем. Я оптимист. 8/10
Золотая пора
Госпади, это просто шикарно! Теперь это одно из мох любимых аниме. Сюжет прекрасен, рисовка шикарна, главные герои запоминающиеся (хотя второстепенные и не раскрыты). Я бы смотрел это бесконечно, за 24 серии очень сильно привязываешься к героям и не хочется с ними больше расставаться. Очень жаль что нет продолжения (да-да, я один из тех, кто любит затянувшиеся в меру аниме) Всем советую!