а потом в этот парк выгружают пару самосвалов бытового мусора, превращая его в свалку, а затем ещё и поджигают. Замените слово "парк" на название тайтла, профит.
Начало замечательное - офигенные (а главное - натуральные и более-менее жизненные) пошлые шутейки, предпосылки к сюжетной движухе....
Но потом сие произведение превращается в повесть о женском гадюшнике из 5 школьниц, каждая из которых начинает понемногу сходить с ума, утаскивая этот тайтл на дно морское. Дополнительно к этому навесьте абсолютно всратого главного (ну, так его позиционируют, по крайней мере) мужского персонажа и получите то, как НЕ НАДО развивать персонажей.
Концовка - отдельная боль в попе. Я искренне считаю, что концовка - основа всего произведения. Зритель запомнит именно её - момент кульминации, в котором все сюжетные нити должны сойтись так, чтоб зритель слюнями пол залил от происходящего на экране.
Тут же концовка слита в абсолютный ноль, с конфликтом, высосанным из пальца и ИГРОЙ В ЦВЕТНЫЕ ДОГОНЯЛКИ, КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛА (для всех, кроме "главной" пары). Почему лесбухи всё же сошлись? Каким образом сенсей и местный генератор хорни-юмора решились на свадьбу? а вам этого не покажут, зритель, соси бибу. Отвратительно.
Из плюсов могу отметить начало сего произведения и сюжетную линию школьница-учитель.
Из минусов - большая часть происходящего после 6-7 серии.
Если в самом начале, серии на 3ей, хотелось воткнуть тайтлу 10/10, то под конец опустил оценку до 7/10.
Любите адекватных персонажей и спокойные и логичные ромкомы - этот тайтл не для вас.