Leoboy400
в сети: 18 нояб. 2024

Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно
До 5 серии еще туда сюда, повествование более-менее складное. В 5 серии происходит лютый скип сюжета и сразу начинается развязка, выглядит это очень нелепо и плохо, как в прочем и все остальнео в этом аниме. Статичные кадры по 1 минуте, преиспользованные несколька раз - чек. Отсутсвие музыки - чек. Описать плоскость персонажей я не могу, т.к. даже одного слова для этого будет много. В общем - это эталонный шлак. Дешевый, нелепый, глупый, кривой, сделанный на пофиг непонятно за чем, не опнятно для кого.
Небесные драконы
Отличное аниме, напоминает смесь игры монстер-хант и путешествия кино, атмосферная история одного воздушного судна охотников на драконов. Еще понравилось, что каждая новая серия это - прямое продолжение первой, таким образом все выглядит, как целостная арка, что в 12 серийных аниме - редкость, проработанные характеры членов экипажа, интересный мир со своим лором, который раскрывается по ходу аниме - такое решение затягивает зрителя в приключение вместе с кораблем.
Токийское восьмибалльное
Поначалу было уныло, рисовка не радовала, а анимация так вообще, даже для 2009 года. Аниме затащил сюжетный твист, который был действительно неожиданным, если до этого на героев было по больше части все равно, то после него действительно сопереживаешь героям и понимаешь, что к чему. 8 из 10