Сериал со слабым началом и сильным концом так я его назвал и после просмотра моя оценка колеблилась от 9 до 10.
После просмотра у меня было чувство недосказанности(хз как это назвать).В целом аниме хорошее и цепляющее,но если бы не существовала манга,то наверно моя оценка не изменилась.После прочтения 35 глав манги я кардинально изменил своё мнение.В манги персонажи раскрыты куда более лучше чем в аниме "Адаптации"(хотя это не адаптация,как по мне это альтернативная история а не адаптация),Так же в манге видны рост и эмоции персонажей(чего только стоит 33 глава),в манге чётко видно рост персонажей(
возьму в пример Рокуро и в аниме и манге было сказано что он может использовать только 1 зачарование,НО в манге после битвы с Юто и в 2-ух годовом таймскипе он научился использовать до 3,а в аниме,ну как бы даа,но нет(нет)
так же в манге показали "Скверную" форму Бэнио,лично я задумывался на счёт этого и какого было моё удивление когда это показали
В манге так же показали то что она неуклюжа и т.п.,но в манге ей дале силу тигра намного раньше(я думаю она ещё покажет этой скверне xD)
В заключение дам оценку аниме 7/10
Пройдёмся по пунктам:
1.Персонажи-6/10
2.Сюжет- 7/10
3.Музыка и подобное-8/10
В заключении хочу сказать что если рассматривать это аниме как адаптацию,то это откровенно плохо,но если брать как независимый тайтл,то вполне хорошо,приятная графика,хорошие осты,и есть много хороших сторон если бы это было Альтернативной историей,но к сожалению это адаптация от Pierrot(чего от них можно вообще ждать то?)
А ещё слово про Юто(злодея данной истории),он просто топчик))