Lilouch17
в сети: 18 нояб. 2023

Я — личный питомец надсмотрщика
Что ж ... Если говорить о качестве этого анимэ как хентая - сами сцены прорисованы не очень, эмоции персов не яркие. В общем по качеству, скажем, до "Дамского белья" по эротике явно не дотягивает. + Бесят эти квадратики вместо penis и vagina . Вооот. Но если смотреть на это анимэ в целом - то оно мне очень понравилось и сейчас я объясню почему. Сюжет - весьма и весьма привлекательная и интересная тема для хентая. Пока автор вполне прилично ее раскрывает. Можно просто оборжаться от нелепости происходящего и диалогов и самое главное - совмещение диалогов и картинки (кстати, очень качественной). Очень мне лично зашел музон. Он не слишком разнообразен - зато вовремя и к месту. Добавляет гротескности)) Ну и лучший момент - озвучка от Чокобы с его комментами в конце))) Кстати, учитывая длину серий - советую смотреть еще и оригинал, там бывают смешные отсылки, которых нет в озвучке. В общем - советую это анимэ в первую очередь любителям черного юмора, которые не чураются плотских утех. Мухахахаха:star:
Чёрный клевер
Начнем с того, что это аниме весьма широко обсуждается на просторах инета. А это уже говорит, что оно вызвало резонанс. Что касается моего к нему отношения - оно мне нравится. Вряд ли смогу конструктивно объяснить почему. Я люблю сёнен - а здесь самый настоящий сёнен! ( Блич, Наруто - уже законченные проекты) И от Клевера я почему-то ожидаю не меньшего. Точно не хуже, чем у 7 смертных грехов ( тоже, кстати, Сёнен который мне по душе). Да, шаблонов много, но они не раздражают, ибо персы очень гармоничны с окружающим миром со своими способностями и возможностями.
В общем ждем, что будет дальше. А пока 8/10;)))
Токийский гуль √A
Ребят, вот честно - посмотрела только из-за разгоревшихся споров на просторах инета. Столько криков с пеной у рта причем как "за" , так и "против" - давно не видела. Из плюсов - определенно классная рисовка и дизайн персонажей, много неадекватов и кровищи ( р.s. да, для меня это плюсы). И в принципе я понимаю, чем оно может понравиться тинейджерам, в конце концов народ теперь пошел агрессивный и любит жестокость. Теперь насчет минусов - история скучная, персы не раскрыты - а точнее раскрыты весьма банально. Такой истории я бы не поставила больше 6 ( обращаю внимание - это только про анимэ! Возможно, манга интереснее).
Если уж интересна кровища, рисовка, то есть более достойные представитили с интересным сюжетом: trinity blood, хелсинг, Атака титанов, blood + (больше для девочек), паразит.
Вот. В общем, данное анимэ я назову проходным - посмотреть и забыть. Никаких струн души не затронуло, персы не запомнились.
Дворянство
Что касается манхв - она стала любимой) Читаю много отзывов в которой люди ее бросили из-за слишком частых экшенов и боев - как по мне так они всегда красиво нарисованы и не лишены юмора. Многие, кто бросил после 30 главы - лохонулись. Потому что где-то к 3 тому рассказ набирает такие обороты, что оторваться невозможно. Начинают раскрываться личности персонажей, да так - что они становятся для Вас живыми и близкими. Сменяется место действия и появляется куча новых симпотных персов. Кстати, из приколов этой манги - где-то до 4 тома все симпотно нарисованные "враги" становятся союзниками. Но это не портит истории, скорее этой наивности иногда не хватает другим мангам/манхвам. В общем ставлю 10/10.
И... люблю Франки^^