Lina Invers
в сети: 24 авг. 2015

Хмурая луна
Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким явлением, что хорошее аниме останавливают на самом интересном месте! И как всегда на 13 серии! Шикарное аниме! Интересный сюжет, интересные герои- рисовать бы и рисовать, но почему-то аниматоры решили этого не делать. Ну что же, пойду читать мангу, что уже делала, когда поняла, что у "Легенда о Басаре" нет продолжения в аниме.
Нежный укус
Неплохой тайтл. Он очень маловероятно попадет в список ваших любимых аниме, но тем не менее заслуживает, чтобы его посмотреть. Довольно интересно наблюдать, что получается в итоге у ГГ с каждой из героинь. А потом смотреть на их обычную жизнь и знать, что у них могло что-то получиться, но, увы, это уже другая арка и тут ГГ влюбляется в другую. Больше всего мне понравилась арка с Нанасаки(ведь они же явно переспали в конце!), но еще могу выделить арку с Аяцудзи(слишком уж милая концовка).Музыка в данном аниме меня ничем не привлекла. Рисовка так себе. Ставлю 8/10, хотя мне кажется, что я даже чуть-чуть завысила оценку.
Цветы зла
До 6 серии я еле-еле смотрела это аниме: очень нудно было. Но потом вроде стало поинтереснее, так что за один день я одолела все оставшиеся серии и пока я еще под впечатлением, то напишу отзыв. Начнем с рисовки. Мне понравилась, очень реалистичная. Музыкальное сопровождение практически никакущее. Сюжет...он тут вроде есть, а вроде и нет. Просто идея сама по себе бредовая!
Что такого в том, что ты извращенец? А форму можно было кучу раз положить обратно или выкинуть! В конце концов Накамуре просто могли не поверить, ведь доказательств то, что это сделал Касуга просто нет!
Персонажи все не понравились! Касуга- нытик, Накамура- ненормальная в плохом смысле слова. К тому же её улыбка раздражала. Саэки- более менее норм, но всё же тоже нытик. Конец аниме вообще непонятный. Я поставлю 4/10 и если всё же выйдет продолжение, то посмотрю только из любопытства.
Пожиратель душ
Excalibur, Excalibur
From the United Kingdom
I am looking for her
I'm going to California-a...

Итак, хммм, досмотрела я наконец-то это аниме. Мне понравилось. Да, "сопли, дружба, детский сад", но куда же без них? Опенинг 1 Пожирателя душ я приметила давно, а раз опенинг мне нравится, значит и само аниме понравится(такая уж я девушка) Рисовка в начале напрягала, но потом привыкла. Сюжет интересный, хотя последние серии просто слиты. Музыкальное оформление шикарно. Из персонажей понравились: Штейн, Спирит( не кому Камуи не напомнил?), Шинигами-сама, Джастин)) Я поставлю 10/10 и советую посмотреть.
С места на место
Интересно, но незаконченная концовка! Юмор очень даже на уровне, сюжет тоже неплох, музыка так себе, рисовка специфическая. Сакаки и Моеи классные)) Можно посомтреть, но пересматривать вряд ли захочется. Я поставлю 9.