LittLe_HeLL
в сети: 8 июня 2024

Любовь и ложь
С чего бы начать...
Красивая рисовка, довольно необычная для аниме (хотя я считаю для этого жанра, романтика, самое то). Сюжет, а именно завязка мне понравилась, но про концовку я так не скажу. Появилось новое общество, в котором тебе уже выбрали вторую половинку, за этим интересно понаблюдать, но со стороны морали, никто не вправе нам указывать кого любить. Мне не понравилось, что не были раскрыты ни Мисака, ни Юскэ, ни Лилина, и
кого оберегает Мисака, хотя мне кажется, что она получила уведомление, в котором сказано, что её вторая половинка Юскэ и они решили расторгнуть его, но это чисто мои догадки
. Типичный ояш, туповатый конечно же, но такой добрый, никого не хочет обидеть, не часто именно таких встречаю, прибавили бы ему остроумия и харизмы и аниме получилось бы конфетка, если не одно Но...
Зачем сливать его такой отвратительной концовкой?
Ну ладно, я закрыл глаза на это, это аниме я закончил на 11 серии, тут много минусов и недочётов, но в целом мне понравилось, общая оценка 2/10, но если считать без 12 серии, то 10/10
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
Меня тронуло это аниме, что я решил написать отзыв. Оба сезона великолепны и сказать какой мне понравился больше сложно, потому что они отличаются друг от друга. Рисовка отличная, хорошо прорисованы персонажи. Если судить по концовке, то первый лучше, но во втором больше внимания уделяется мелочам, но...
Ну зачем так все усложнять!? Почему гг не могут понять и принять друг друга?? Разговоры и эта нелепая повседневность как будто ничего не было и не будет? Причем всех все устраивает. Ох!! Вот это просто выводит из себя. Растянутый сюжет, в котором так толком ничего не решилось.
В общем аниме понравилось)
Нельзя чтобы все так осталось, так что надеюсь, что выйдет третий сезон, в котором все окончательно решится. Хотя может у меня завышенное мнение, возможно ли такое, что Юи и Юкино были вместе с Хикигаей.