Little158
в сети: 10 февр. 2018

Норн9: Норн + Нонет
Прошла игру и решила посмотреть аниме. Ну что сказать тут... Сюжет закрутили-завертели-исковеркали. Рисовка неплохая, но в игре парнишки гораздо красивее, по-моему мнению.
Характеры персонажей пытались раскрыть, да не получилось. А как, если почти все время посвящено "сладкой парочке" Кохару x Какеру? Их в аниме слишком много. Самая скучная героиня из трех, типичная бестолочь бесконечно стонет и тупит. Гораздо больше внимания заслуживали те же Микото и Нанами. И отношения Микото и Нанами с их "суженными" тоже стоило побольше осветить и пояснить. А не комкать все в 3 минуты. "Отрезать" бы большую часть времени у этой приторно-сладкой парочки и отдать их Нацухико, Ицуки, Хейши, Тойе и другим.
Досмотрела аниме только ради Нацухико. И это не стоило того - его тут мало (чтобы вас черти забрали за это). Какие его мотивы, какой он человек, да фиг разберешь, если не играл (и это касается всех персонажей). Спасибо, но лучше я пройду игру еще раз - ведь она действительно хорошая.
Если вы с игрой не знакомы - можно и посмотреть. Тут хотя бы на главных героинь парнишки не набрасываются с порога и не заглядывают под юбку каждые две минуты.
Персона 3: Новое начало
Неплохо, но могло быть гораздо лучше (4-ка вышла отличная же). Минато (Макото, тьфу) получился пофигистом жутким, уж простите. Очень обидно, т.к. 3-я часть серии одна из любимейших игр. Уж лучше игру в очередной раз пройдите, чем смотреть аниме.