LittleKing
в сети: около 8 часов назад

Псевдогарем
Очень и очень достойный представитель жанра
Этотпроиведние отличается тем, что большинство серий состоят из коротких эпизодов их жизни наших главных героев. Кому-то такой стиль зайдёт, какому-то не очень. Но лично мне в середине это несколько мешало. Однако в послении серии больше похожи на классические.
Но это аниме цепляет своими герыми и их развитием. Интересно концепцией и ее реализацией.
Этот стиль позволяет показать нам всю историю развития отношений между героями от из стращец школу и до свадьбы. Мы наблюдаем приятных героев со своей химией. Тут нет акцента на фансервие. А многие шаблонные события по типу пляжного эпизода или фестиваля, идут по совсем другому сценарию, или совсем не идут). Кто-то вообще ожидал что они не пойдут на фестиваль, а просто поцелуются дома?)
В отношения между героями тут можно поверить.
Единственное чего ы не понимаю, это остувие жанра романтики на этом произведение. Тут есть и поцелуи и признания. И МЫСЛИ героев о любли друг к другу. Развитию их отношений буквально повсезено все аниме.
Подведем итоги:
Это нетипичное романтическое 12 серийное аниме с законченной историей. Всем советую к ознакомлению
Кошечка из Сакурасо
Мои впечатления
9/10 В конце концов моя синхронизация с героем и его историей тут достигла своего пика.Я как будто на себя смотрел через кривое зеркало.Что ж жаль конечно аояму,но это судьба всех подруг(влюбленных в гг,но не признавшихся раньше главной пассии) гг в таких раомантиках.Жаль,что тут неопределенная развязка без продолжения.Я бы хотел овочку одну,где они уже взрослые.В любом случае это аниме заслуживает своей оценки,нет оно даже выше,я бы поставил драму на первое место среди жанров,потом пусть идет романтика и только потом повседневность.А уж о комедии смешно вспоминаем 14 и другие подобные эпизоды.
Сам отзыв об аниме
Это аниме про жизнь человека,без особых талантов,жизнь среди подавляющих тебя гениев.Герой учится преодолевать свою зависть, переживать свои неудачи и несправедливость мира. Но он... Он не становится образцовым и вспепродаюзим, он поддается эмоциям и гневу, может сделать то, о чем будет потом жалеть.Это реальность, это аниме описывающее реальность и именно поэтому, из-за возможности почувствовать максимальную синхронизацию с героем, возможность сопереживать ему, злится вместе с ним, ненавидеть себя и остальных....
Именно поэтому это аниме так прекрасно
Поцелуй сестёр OVA
Самое пошлое и приближенное к хентаю этти. Тут мы встретим набор фетишей для каждого человека. От лизания грудей, шеи,ушей,подмышек до мочеиспускания и засосов. Девушки также есть на любой вкус. Наши близняшки, лоли без комплексов, готовая развращать гг, ее невинная сестра-учительница, которая полна скрытых желаний . И пышногрудая школьница, которая
писалась на голову гг в тв сериале, он хронологически был раньше, а позже проливал на гг стакан, с собственной мочой...

И конечно же наш "правильный" гг неОЯШ. Несмотря на то, что он встретимся всяческими силами себя таковым выставить, он поддается своим желаниям, стоит лишь чуть чуть надавить.
сцена с лоли и... Персиком..Самое лучшее в этом аниме, но вот ты смотришь на это с позиций реального мира и понимаешь, что это pdf
В общем всем советую к просмотру и ознакомлению, если вы хотите смотреть обычное эттти с из клишированными падениями, неловкими ситуациями, но при этом хотите гг из хентай, а не ОЯШ, то вам сюда
У моей жены нет эмоций
Я очень удивлён. В хорошем смысле. Тут мы имеем работягу, изнывающего от одиночества, который купил робота/кухарку и, как не странно, влюбился в нее. Его нетипичное для человека поведение сильно влияет на нашего робота, что потихоньку начинает видеть в своем "хозяине"особого для себя человека.Это комедийное романтическое аниме отходит от шаблонов. Тут мы увидем по истине новую и интересную историю. Увидим развитие отношений между роботом и человеком. Причем у этого аниме очень даже интересный лор. Мир с уровнем жизни похожим на наш, но при этом имеющий возможность создавать андроидов с самообучением. Наша робо жена имеет же свои отличия от всех остальных роботов.
В этом аниме мы увидим развитие личности у машины. Некоторые события в анимешуе заставляют вас испытывать напряжение, другие же интерес и желание узнать дальнейшие действия персонажей.
Я считаю оценку в 6.4 балла крайне заниженной для такого нетипичного романтического аниме.
Код Гиас: Вернувшийся Розе
Еще после выхода восскресшего Лелуша я не видел смысла и дальше доить эту франшизу. Но авторы выпускают новое продолжение, что мы тут видим новых героев, новые проблемы в вроде бы старой знакомой вселенной нашего любимого кода гиаса. Вот только без лелуша эта серия не имеет смысла. Новые герои неинтересны( в сравнении с лелушем и его окружением),конечно мы больше узнаем о будущем мира, но как по мне историю можно и нужно было давно закончить..
Минусы:нет Лелуша(участвующего на первых ролях), абсолютное меньшинство знакомых нам персов и их невовлеченность в сюжет. Потеря шарма и атмосферы вселенной.(продолжение не вывозит)
Плюсы:показное будущее нашей любимой вселенной.
Авторам пора оставить вселенную кода в покое и уйти на покой, не портя легендарную франшизу этими "прекрасными" продолжениями,само аниме не плохое, но оно явно хуже оригинала и не оправдывает ожидания фанатов.