Lolipower
в сети: 1 нояб. 2024

Угости меня спермой
Начну с того, что видел пару отрывков из этого классного хентая, но посмотрел недавно. Сюжет забавный, а Мари очень милая и обворожительная, а ГГ просто дико свезло с ней. Сцены с увеличением груди не зашли особо, по-моему у Мари шикарная фигура и без этого. Но этот факт показывает, что она готова на все для удовлетворения своего любимого. Музыка в сценах секса чилловая, что только приятно расслабляет, а отсутствие цензуры неоспоримый и большой плюс. Единственным серьезным минусом для меня явилась последняя сцена в жанре NTR, не к месту она как-то, хоть и видеть суккубскую натуру Мари при этом было приятно.
Вердикт: Любителям милых вампирш-полукровок однозначно рекомендую!
У моего брата он чертовски огромен. Не хотите прийти посмотреть?
Увидел данный хентай на одном сайте, решил глянуть что из себя представляет данный тайтл. История прямо скажем незамысловатая, но сделано всё неплохо. Девчата приятные, а наличие гяру это прям шикарно. Юкико и Нагиса с каким-никаким характером и индивидуальностью, что идет только в плюс. Сестра Чиаки же просто есть, и порадует больше любителей инцеста. Сцены секса сделаны весьма смотрибельно, но тот факт что грудь девушек в них меняет размер с разных ракурсов, бросается в глаза. Фоны и задники тоже не блистают, практически не запомнились, за исключением финальной сцены. Момент с Юкико в конце пробил на ржач, а заявление Нагисы было очень милым, что лишь подчеркивает развитие персонажей. Намек на продолжение так же присутствует, возможно когда нибудь увидим продолжение похождений полового гиганта).
Вердикт: Неплохой хентай для разового просмотра.