первая часть была великолепнейшей. эти противостояния, тактики Миги в купе с нерешительностью Шимичи.(в моей версии субтитров это был Шимичи) все эти недопонимания, что он разговаривает с рукой, и то, как он выкручивается были забавными и глупыми. за первых серий я уже прочувствовал персонажей, и эта восьмёрка очень неплохо закончилась
затем, следующие 8 серий. я считаю, что их отсчёт был где - то на моменте когда Миги восстановил пробоину и после чего, персонаж стал более харизматичным, умным, и действия его казались мне наиболее логичными. но его почему - то смущал тот факт, что его переставали признавать а меня смущало то, что он начал это признавать. так же, примерно в этой части было пару серий
с Каной, которая вскоре умерла, но мне хотелось бы увидеть продолжение про неё и про её историю с Шимичи
тем временем я аккуратно подхожу к 3 восьмёрке, где происходило то, чего я и ожидал десяток с лишним серий
объединение с Миги. теперь не как трусливый школьник и монстр, а как школьник и его довольно сильный приятель
и теперь я подытожу: начало меня очень поразило, ведь это тот гуль, которого нам не дали, затем он стал намного пафоснее, и даже круче, как по мне, а после, вообще признал, что это всё и вовсе ему не нужно, что, естественно меня ошарашило. и он ошарашил меня в тот момент, когда я уже прочувствовал всех персонажей до каждой ниточки. я знаю, я не умею писать отзывы, но я воспринимаю это так.моя оценка 8\10 за последние 8 серий