Lord Protektor
в сети: 8 февр. 2022

Селектор: Заражение «WIXOSS»
Что имеем: Эмоциональные девочки, ТУПЫЕ ПЕРСОНАЖИ, странная карточная игра, любовные игры... Что здесь забыл R-17? Это из-за слова, которое сказала Акира? Можно было его не говорить и сей "шидевр" был бы доступен для более широких масс... Или из-за кошмаров Руко? Так там тоже особой жести нет. ОБМАН!!! Я жажду крови!!!
5 серия вообще убила. Чел все знал, но молчал... потому что сценарист полная бездарность! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Но вот гг-ня меня вывела из себя. Как можно не иметь желаний? Это надо быть овощем... подорожник... Хотя это неуважение к овощам, потому что они желают кушац, жить и размножаться. Камень! Вот уж у кого... чего точно нет желаний - как положили так и лежит. гг-ня могла б хотя бы пожелать наестся до отвала. А так даже непонятно зачем она во все это ввязалась и зачем живет. Но придется смотреть как этот камень ворочают из серии в серию...
Да, я паук, и что же?
В начале считал что сериал топовый. Были конечно косяки, но 9/10 могло потянуть. Но потом начался такой треш. Мне наконец дошло что между выживанием паука и учениками академии разница во времени в 15 лет. И об этом нигде не упоминается. Т.е. зритель сам должен угадать когда происходят события. Потом этот смартфон... дичь полная.

На описание всего и вся тратить время не хочу. Отмечу только тупость персонажей (к примеру, вроде вот девочка задротка, но ведет себя как незадротка, ну или она была плохим игроком), идиотскую завязку сюжета(да и само устройство мира вызывает рвотные позывы), куча бессмысленной болтовни, неплохое 3d и довольно своеобразный юмор. Может детям и будет смешно... чорт, на одном сайте стояло 16+, а тут 13+. Теперь не удивлен.

Сюжет: 4/10.
Персонажи: 6/10
Рисовка: 8/10
Юмор: 5/10

Итог: 6/10
Не полный мусор, но оно вам надо? Если вам лет 14-, то смотрите обязательно.
Ярость Бахамута: Генезис
R-17? Серьезно? Крови нет, убийств нет, есть немного расчлененки, но без крови это смотрится тупо. Сюжет заезженный до неприличия. Ну да, чего и ожидать от рекламы игры? Даже этти нет. гг-ня в начале выглядит классно, но потом ее превращают в простушку. Единственные ради кого можно смотреть это Фаваро и Рита. Действительно интересные персонажи. Остальные клише на клише.

Итог: стандартный фильм про спасение мира. Юмора нет, этти нет. Почти все вокруг тупые. Есть 2 адекватных героя и злодейские интриги.
Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?
Довольно таки тяжело смотреть. Трогают тему детей и родителей, воспитания, гг хоть и не каблук, но тряпка. Да и главные герои просто кричат что они особенные и лучше всех, а остальные унтерменши. Ну прям шаблон на шаблоне. Однако тут есть намеки на инцест и это довольно приятно.
Наверху говорят что можно расслабиться, А ВОТ НИФИГА ПОДОБНОГО. Мне приходилось глаза закрывать чтобы не видеть некоторые сцены. 8 серия. Больше не могу. Это невыносимо
Ми-ми-ми-мишка
Впихнули все что можно, но под конец можно помереть со скуки
Это как ехать в лесу на мотоцикле без шлема - приятный воздух(комедия) и периодически бьет ветками по лицу(драма). Естественно такая поездка оставляет не очень приятное впечатление. К тому же количество юмора под конец начинает сокращаться и уже на 8 серии можно уснуть.
Имбовая гг это прикольно, но автор не смог показать это интересно, например как слизь или оверлорда... ну или ванпнчмена в конце концов.
Милота аниме периодически скатывается в совсем не милоту.
А еще сюда запихнули кухню сомы... порезанную, но все же впихнули.

Оценка: 5/10
Рисовка средняя, юмора мало, сюжет слабый (хотя погодите... ЕГО НЕТ. гг-ня просто шатается в этом мире и находит приключения. Никакой великой миссии - скука), хоть это и исекай... Если только смотреть ради милоты...