Хотели сделать что-то выше оригинала, а получилось вот это вот. И так, что с сериалом не так? Да практически всё, кроме боевых сцен, они тут очень не плохи. Сюжет - мягко говоря уныл, где-то первые 5 серий смотрелись неплохо, но потом, становилось всё тяжелее и тяжелее. Слишком МНОГО пафоса, он даже там где он не нужен и сцены типа этого -
smotret-anime.ru/moments/43893 и подобного здесь предостаточно. Не спорю, есть хорошие моменты, даже помню, что 10 серия мне очень зашла, но... Потом всё поутихло, а к концу и вовсе погасло. Что же касается мира и героев-персонажей, мир тут не понятный и пустой, в начале было какое-то взаимодействие героев с ним и всё... Ну а что до героев сериала, хмм... Какими они должны быть, если мир "никакой"? Один только
Kuro no AssassinАссасин Чёрных чего стоит, из маньяка сделали милую девочку, которая вызывает не страх (что по идеи должно быть) а только смех. Что же до глав. героев, ну тут у нас гомункул, который ведёт себя подобающе всем главным героям, может всякие ОЯШи из других сериалов гомункулы? И мы зря гоним на их поведение? Это бы многое объяснило.
RulerРулер она милая, но абсолютно не нужная по сути, есть у неё способность "охранять в памяти события предыдущих войн (что уникально для её класса)" которая никак не засветилась и
###... никому не сдалась... Зачем её туда ввели? Наверно для вот этой сцены -
842x483 дабы мы поняли у кого на деле яйца.
Честно говоря, ожидалЬ большего...
Всем всего.