LovelyCarnage
в сети: 22 сент. 2022

Райский поцелуй
Прикольная анимешка. Посмотрел её, чисто случайно. Увидел скрины, захотелось просто заценить рисовку(к слову она здесь, очень стильная и качественная) в итоге заинтриговало и решил посмотреть. Даный тайтл, несомненно имеет свою атмосферу и шарм. Персонажи выглядят взрослыми, проработаными и живыми. Сама история, довольно серьезная, сюжет правдоподобный, можно даже сказать, жизненый. Встретить все это здесь, для меня стало сюрпризом(все же жанр указывает на другую аудиторию). Мне очень понравилось то, как показали легкомыслие главной героини(послушной,прилежной ученицы, которая до этого только и делала, что училась), как быстро, ей вскружили голову, новая тусовка, предложение стать моделью и конечно же внимание взрослого "ловеласа". На сколько быстро, она отказалась от всего, что имела и решила полностью изменить жизнь. По щелчку пальцев забыла парня, которого так любила... Бросила школу, забила на родителей, ушла из дому... Выглядело все это очень правдоподобно. Возможно, для некоторых, тайтл может показаться скучноватым(есть такое немножко) но в целом, советую к просмотру людям, желающим увидеть спокойную, довольно поучительную и правдоподобную историю, которые все реже, попадаются в аниме
Мастер вздрочки Куросава
Не знаю, может манга не мое(не только эта, а вообще), но показалось жуткой халтурой. Как-то посредственно все слишком. Будто сюжет какой-нибудь школьник навазюкал. Мне, все в ней казалось таким примитивным :hopeless:. Я конечно понимаю, чем она, всем так нравится. Но все же, если не смотреть на её *необычность* и типа *серьезный посыл*(как по мне, этого вообще недостаточно, чтобы называться шедевром). Слишком наиграно, плоско, пафосно и примитивно. Все как то утрировано, будто это неудачная пародия на серьезных щах. В общем воспринимать серьезно происходящее не получалось. Глубокий посыл, о котором говорится в отзывах выше, показался не таким уж глубоким(скорее даже поверхностным), психология какой-то детской.
Рисовка выглядела убого, будто мазня на последней страничке тетради школьника. Не покидало ощущение, что эту мангу сочинили на ходу, за пол часика и принялись рисовать. После стольких хвалебных отзывов, ожидал более качественного сюжета(большинство поворотов казались либо предсказуемыми либо притянутыми за уши), да и все остальное ожидалось, будет более проработаным, что-ли. В общем, хоть и сам очень люблю необычные вещи, сложилось впечатление, что из-за её "оригинальности" и общей тематики, ей слишком многое прощают, на слишком многое закрывают глаза и в итоге оценка получается завышеной
Красотка
Одна из самых уродливых рисовок, что я видел. При чем, по идее это наоборот должно было быть красиво, сёдзе все дела... Но получилась безвкусица, просто жуть какая. В жизни бы не подумал, что оно было выпущено в 2005г, смотрится будто из 90х. При чем не это главный минус, даного сабжа... До ужаса тупые, плоские, бесящие, словно карикатуры персонажи и наиграная, шаблонная завязка сюжета на недопониманиях, недосказаностях, *роковых совпадениях* и конечно же полном отсутствии мозгов и логики у главных героев(Kazuya ToujigamoriКадзуя «Тодзи» Тодзигамори по моему, вообще рекордсмен в этом плане). Короче, просмотр стал настоящим испытанием... Давненько не видел, так много бесящего идиотизма в одном аниме. В общем, тайтл не вызывает ничего, кроме испанского стыда, фейспалмов, злобы и отвращения. Хотя смотреть, по крайней мере не скучно, людям со стальными нервами, ну или любителям пощекотать нервишки может и понравится. По этому говорить, что это полный отстой не буду
Цитрус
Слишком примитивно... Если по началу смотрелось вполне неплохо, то чем дальше тем тупее становился сюжет. Персонажи до ужаса плоские, а их проблемы и драма высосаны из пальца. В общем, кроме юри здесь нет ничего примечательного. После 6 серии смотреть становится скучно, последние серии досматривал на перемотке. Глянуть конечно можно, но многого лучше не ожидать
Фантом: Реквием по Призраку
Очень стильная вещь. Просто потрясающие, мрачная атмосфера и Ост. Живые, интересные персонажи. Очень интересный сюжет, особенно первая половина. К сожалению ближе к концу, серии вроде с 20-ой
когда появляется повзрослевшая Cal DevensКэл Девенс
, сюжетный поворот становится слишком наиграным, высосаным из пальца и даже глупым, что разочаровывает и немного портит общее впечатление. Но не смотря на это, вещь очень годная и запоминающаяся. Посмотрел на одном дыхании, получил массу эмоций. Пожалуй даже несмотря на разочаровующу заключительную часть, останется одним из моих любимых :thumbup: