от
1 / 0✓✕0
Прикольная анимешка. Посмотрел её, чисто случайно. Увидел скрины, захотелось просто заценить рисовку(к слову она здесь, очень стильная и качественная) в итоге заинтриговало и решил посмотреть. Даный тайтл, несомненно имеет свою атмосферу и шарм. Персонажи выглядят взрослыми, проработаными и живыми. Сама история, довольно серьезная, сюжет правдоподобный, можно даже сказать, жизненый. Встретить все это здесь, для меня стало сюрпризом(все же жанр указывает на другую аудиторию). Мне очень понравилось то, как показали легкомыслие главной героини(послушной,прилежной ученицы, которая до этого только и делала, что училась), как быстро, ей вскружили голову, новая тусовка, предложение стать моделью и конечно же внимание взрослого "ловеласа". На сколько быстро, она отказалась от всего, что имела и решила полностью изменить жизнь. По щелчку пальцев забыла парня, которого так любила... Бросила школу, забила на родителей, ушла из дому... Выглядело все это очень правдоподобно. Возможно, для некоторых, тайтл может показаться скучноватым(есть такое немножко) но в целом, советую к просмотру людям, желающим увидеть спокойную, довольно поучительную и правдоподобную историю, которые все реже, попадаются в аниме