Luzifer
в сети: 9 февр. 2025

Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона
Просмотрев это аниме я остался крайне недоволен им.
Рисовка, сюжет, главный герой бездарь всё это минусы.
Я не знаю что ещё сказать так как мне не очень понравилось данное аниме.
Сюжет нескладный, слишком много фэнтези, рисовка самая обычная даже в некоторых моментах она было отвратной, хотелось бросить но для галочки я досмотрел. По сюжету я думал что гг умрёт но глупый надменный гг как то выжил но не буду спойлерить.
Сюжетная линия хоть довольно и интригует но не впечатляет. опять же слишком нескладно. Я ожидал большего от этого аниме но похоже как и Драконий хаос: Война красного дракона аниме провальное.
Моя оценка 4 из 10
Бубуки Буранки
Мне понравилось
Но как по мне так там слишком много минусов и отсылок на другие аниме такие как Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса и т.д, сюжет недостаточно раскрыт да и каша какая то. В общем я буду ждать продолжение данного тайтла, хоть и с неохотой. 3D графика мне понравилось. Итак коротко о данном тайтле, интересно но слишком много пробелов и чёрных пятен. Опенинг о общем мне понравился.
Сюжет 7 из 10
3D графика 10 из 10
Персонажи 4 из 10
Характер ГГ 6 из 10
Идея 8 из 10
Музыкальное сопровождение 8 из 10
В общем моя оценка 8 из 10 хоть там и полно минусов но аниме годное.
Кэйон в кино!
Я не знаю как вам но мне понравилось не так что бы очень но всё равно было довольно интересно наблюдать за этим аниме.
Итак так как это последняя заключительная арка подошла в концу я поделюсь своими чувствами за всё аниме. По началу я думал что там будет основной акцент на группу и музыку но увы... Я ожидал немного большего от такого аниме.
1 сезон
Было интересно но как по мне он пролетел уж очень мимолётно, хотя автор и выделил там основные моменты но мне было бы приятней посмотреть каждый сезон как за год.
2 сезон
Уже было намного интересней хотя в последних сериях произошла не большая путаница с 25-26 серией но в основном мне понравилось
Фильм
Очень хорош правда они бы и могли сместить его в 20-21 серию, что бы не терять нить сюжета.
Меня немного огорчил тот факт что они забыли про Будокан.
Смотреть конечно стоит это аниме( там так много милых тян)
Рисовка 7 из 10
Сюжет 6 из 10
Персонажи КАВАЙ 8 ИЗ 10
Характер ГГ 8 из 10
Моя оценка 8 из 10
Призрак в доспехах 2: Невинность
Это великолепное аниме.
Сюжет выполнен в довольно интересной форме, да и музыкальное сопровождение меня просто поразила до глубины души. Я и не ожидал чего такого, по сравнению с 1 фильмом это просто великолепие аниме индустрии. Я был поражён и неверил своим глазам что такой замечательный тайтл существовал в 2004. Мне очень сильно понравилась как в этом аниме вплетена рисовка и 3D графика, по сравнению с 2012-2015 это аниме на голову превосходит все тайтлы нашего времени. Я даже немного завидую.
Рисовка 10 из 10
Сюжет 8 из 10
Персонажи 8 из 10
Характер Персонажей 9 из 10
Музыкальное сопровождение 10 из 10 (музыка в этом тайтле мне почему то напомнила об аниме Синий экзорцист, не знаю почему но музыкальное сопровождение и там и здесь чем то похожи по жанру Хаоса и разрушения.)
Опенинг 10 из 10 ( Это самый лучший опенинг который я когда либо видел и слышал.)
Моя оценка 10 из 10
Флаг
На мой взгляд пойдёт.(вот какие чувства после просмотра :bdl:,:bored:,:disappointment:,:cold2: и далее в таком духе...)
Мне было интересно посмотреть про работу военного корреспондента но аниме не оправдала того чего я от него ждал. Да мн было интересно но на мой вкус было слишком всё серо да и рисовка оставляет желать лучшего чего нельзя сказать о сюжете. Концовку я так и не понял.
В принципе аниме достойное просмотра но опять же на любителя.
Моя оценка 5 из 10 так как аниме хоть и привлекает но отталкивает рисовкой и немного странным сюжетом.