Мне говорили что 2 сезон не по манге и поэтому он плохой и не продвигает сюжет, но к удивлению он мне более менее зашёл, а вот 3 сезон это просто... Я всегда оценку когда ставил немного её завышал, но тут я даже завысить не могу, поэтому 6/10, немного объясню почему:
1. Главная проблема это даже не убогая рисовка и анимация, это изменение стороны в сюжете, в 1-2 сезоне нам как бы показывают со стороны гулей, что они не плохие им приходиться это делать чтобы поесть, понятно что есть плохие НО основное внимание на том что гули заложники того что им приходиться убивать чтобы жить, НО сценаристы весь 1-2 сезон настраивая зрителя против CCG в 3 хотят чтобы мы переживали за работников CCG, лично для меня персонажи CCG вызывали 0 эмоций, на это ещё и повлияли сценаристы, но всё-же мне кажется что смена стороны конфликта это главная причина того что зритель не сопереживает не одному из персонажей, лично для меня больше всего запомнился Куки, интересно может потому-что сценаристы решили нам показывать все его мысли ? Как будто это ГГ, ну ладно...
2. Я сказал выше но рисовка и анимация заслуживают ещё 1 упоминания, эти аспекты ужасны, начав смотреть это аниме мне вначале не очень понравилась рисовка в 1 сезоне, но за 1 серию я привык, но здесь... это просто ужасно, я до конца сезона смотрел на эту рисовку и понимал как же это ужасно.
3.Наверное музыка это единственное почему не 5/10 а 6/10, Это уже не 2 сезон, но это все ещё не Шигитео Шигитео ))), Ну а вообще музыка в этом сезоне была хороша если отдельно оценивать то где-то 7.5-8/10