MaLaSukiTo
в сети: 21 янв. 2025

Атака титанов
Ох как же помню как начинал смотреть, музыка из опенининга досехпор стоит на звонке :D
Великолепный мир, с прекрасными персонажами за которыми приятно наблюдать и смотреть как они развиваются, на их борьбу и старание выжить в этом мире полном несправедливости и отчаяния, сюжет в котором всегда будет все не так просто как кажется, после просмотра даже приобрел все виды консолей что бы пройти и игры. В общем очень рекомендую ознакомится с данным шедевром :lol:
Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях
Если вы любите пощекотать себе нервишки короткими страшилками, очень рекомендую к просмотру. Бывает история скучная и совсем не пугает, но так же есть и те которые аж до мурашек пробирают, смотреть ночью в наушниках обязательно :D
Боруто
Блин я и не думал что все может так обернуться. Почему все так плохо, угробили всех старых прекрасных персонажей и в добавок добавили кучу новых которые ещё хуже испорченных старых, за ними просто не интересно наблюдать. Все убеждения и принципы которым следовали персонажи в прошлом просто испарились и будто так и надо, я незнаю как это продолжение ещё держиться на плаву и держит какую то аудиторию, но я очень разочарован в направлении которое выбрали создатели, не рекомендую!
Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя
Отличный фильм по Наруто. Очень приятно взглянуть на мир который мог бы выглядеть совсем по-другому. Познакомится со многими персонажами и особенно мне понравило изменение характеров к которым мы уже привыкли за столько лет. Очень рекомендую к просмотру один из лучших фильм в данной франшизе
Наруто: Последний фильм
Просто хочу сказать что этого я ждал все все года сколько смотрел этот прекрасный тайтл, да конечно немного намудрили, Наруто как всегда в своем репертуаре, но я рад что все так закончилось и все смогли понять истинные чувства друг друга. В очередной раз отличный фильм по Наруто, который могу порекомендовать к просмотру особенно как отличная любовная история длинною в многие года.