Сколько ни смотри произведения данного жанра, всегда все действо крутится вокруг одного Женского персонажа.
Здесь же первым бросается в глаза метаморфозы гг: энергичный и харизматичный хулиган резко превратился в флегматика. Что не возможно, потому что люди так кардинально не меняются, даже под влиянием конфликта, который произошел у парнишки в младшей школе. Изменение характера у героя было сделано для того, чтобы показать развитие только одного персонажа, не считая младшей сестры Нишимии. Т.е. герой поменялся, чтобы у двух основных персонажей внезапно появилась химия. Основная сюжетная линия не завершена: любовное признание осталось висеть в воздухе. Отношения гг и его бывшего приятеля с младшей школы не понятны. Нагацуко был обвинен в непонимании, что обидело его. Потом это ни на что не повлияло. Все подвиги гг обусловлены угрызением совести от прошлых поступков. Что со стороны кажется неким лицемерием со стороны Ишиды. Да и сама концовка скомкана и уныла.
Впрочем, сабж - неплохой представитель своего жанра, фанаты коего могут от души накидать ему 8, 9 и 10 в рейтинги. Заслуженно! Мне же, не фанату, не хочется ставить больше 7.(((