Maeteon

3)сверхъестественное
4)детектив
5)школа
пройдемся по каждому пункту
Школа-претензий никаких, там и, правда, школьники)
Детектив-если считать расследование сообщений в самом конце детективом-то да, есть, но ,как по мне, слишком натянуто.
Сверхъестественное-не пойми откуда взятый король,который оказывается ещё и вирусом в сети, это ,конечно ,сверхъестественное, полностью согласен, но, опять же, по-моему слишком посредственно(просто взятая из ниоткуда НЕХ) и мало объяснено даже для паранормальщины, автор, конечно, попытался что-то сделать, но получилось как всегда
Драма-самый сок всего тайтла, а в счет этого тайтл сухой как пустыня Сахара. Драма пихается просто везде, где можно сунуть, каждая смерть проходит под рев и трагичные монологи, трагичная любовь и т.д. и т.п. Драматичности так много, что её просто не чувствуется, как будто она фон. Большая часть героев либо краснорубашечники, либо просто не вызывающие привязанности персы. Драмы тут нет.
И под конец самое интересное-ужасы. Всё ,что можно сказать про страх:его здесь нет. Здесь есть кровь, кишки, расчлененка, все прелести, с которыми встречается патологоанатом каждый день, но не ужас. нет ни атмосферы, ни скримеров.
даже попытка сделать что-то типа демона в лице Нацуко Хонда ,как-то вообще не получилась
Если говорить в общем ,тайтл крайне неудачен даже в своей посредственности. Та же Вечеринка мертвецов и то была лучше, хотя отличие только в атмосферности. Ничего, что цепляло бы и заставляло с жадностью смотреть ещё и ещё. ОДНАКО,я это всё же досмотрел. Не знаю зачем, но досмотрел. За что (просто потому что я добрый) будет +.
И того, у нас оправдались школьники и то, что я это всё же не бросил =>2/10. Если вы хотите просто посмотреть на кровавую расчлененку,не трясясь от каждого шороха, а просто раскинувшись в кресле попивая <напиток_нейм>-это для вас, остальным не советую тратить на это творение своего времени и трафика.
Укрась прощальное утро цветами обещания
Крайне приятная полнометражка. Один из редких фильмов, которые не оставили горького послевкусия "Ожидалось что то лучшее". Фильм доверху наполнен эмоциями и не сопереживать героям просто невозможно. Драматические нотки прослеживаются от самого начала и с приближением к концу всё более и более растет напряжение и эмоциональность. Практически все, как казалось бы, сюжетные дыры прекрасно объясняются при "въедливом" просмотре. Прекрасно показаны отношение матери и сына на протяжении взросления и противоречивость натуры подростка. Что отдельно заслуживает положительной оценки, фильм отошел от стандартного метода добавить "грустинку" убиванием героев и выдавливает скупую мужскую слезу минимальной кровью. Большую часть впечатлений от просмотра сложно описать словами, это нужно просто увидеть. Настоятельно рекомендую к просмотру, особенно тем у кого уже есть дети. Моя оценка-твердая 10.