MahelJekins
в сети: 21 июля 2020

Новая игра! 2
Вроде интересно, но все скатили в Лесбуху сплошную, в итоге на деле смотришь, переживания и лесби сцены, слишком резкая разность с первым сезоном, отсюда чуть не показалось, что это не 2 сезон, а меж сезонное ответвление между 1 и 2 сезонами. От переполненности лесбухой аж в дрожь бросает при просмотре, что касательно сюжета, то карьерные, рабочие переживания вполне нормальны, приятно и интересно, только вот это все померкло на фоне выше упомянутого и словно отодвинули так конкретно на задний план, а на передний выставили Юри и уклон на юри, так что это уже на Сёдзе-ай порой не похоже, вообще не пойму чего такое случилось с автором, но 2 сезон смотрится словно отдельное аниме с копированными персонажами. Возможно автора привязали к батарее и вместо него писала лесби. :ooph:
Аватар короля
@Onixilium[comment=3232559], Не смотри на это аниме со стороны стандартных мморпг сравнивая с SAO, здесь затрагивается скорее не просто игра, а собственно киберспорт и про-игроки этого киберспорта одной дисциплины, и да, правильно, тут нон-таргет сходство я пока увидел с игрой Blade and Soul и слегка с Black Desert, также дополню, что тут не просто скорость нажатия на клавиши, а реакция, ловля таймингов, продуманность, а также знание каждых отдельных элементов игры (боссов, локаций, комбо, предметов и т.д.), а также в аниме представлена игра со слешерной составляющей, по себе знаю что все что ГГ этот делал, более чем возможно и еще раз, ГГ про-игрок лиги, киберспортсмен, а не рядовой новичок. Так что я ставлю оценку 10, описано всё выше, хоть и кратко очень. ПЫСЫ. с SAO если и сравнивать, то скорее максимально приближенные к стандарту и аниме к сравнению с SAO подходит Log Horizon и, И! в каждом аниме если похоже, есть свое, к примеру в SAO больше эмоциональная пища или нагрузка на зрителя или читателя, в Log Horizon умственная нагрузка и сложнее для просмотра если не знаком с мморпг вообще, так что не стоит так поверхностно оценивать, и да, я с оценкой 10 переборщил, но более точнее не поставить, а 9 ставить не хочется ибо кажется мне что мало, а 10 много)))