Makoto Tadzumi
в сети: 2 марта 2025

Боруто: Новое поколение Наруто
Жалко это признавать, однако Боруто - умер в тени Наруто, не успев родится. Помнится, как сейчас, что еще вовремя анонса это аниме/мангу преждевременно закапывали в землю и видать, не зря.
Здесь ВСЁ! плохо, куда не посмотри, такое чувство будто аниматоры работают на грани мелко калиберного бюджета, равному бесплатному бутеру в местной столовке. Все остальное на том же уровне, то и есть - на дне. Впрочем, я и ничего не ожидал от "этого". Здесь уже ничего не поможет, ни какие убер твисты и рояли, можно класть огромный крест и просто забыть, что существовала такая ошибка, как Боруто...

1/10.

Пойду в очередной раз пересмотрю Наруто....
Форма голоса
Смотрел ещё в 2017 году и помню до сих пор всё, что случилось в данном фильме и могу с уверенностью сказать, что это одна из нескольких анимаций, которые реально меня пробили на скупую мужскую слезу. Здесь нет фальши и пафоса, здесь одни только чувство, прущие со всех сторон. Больше мне нечего сказать, иначе вам, кто бы то ни было, будет не интересно смотреть данный шедевр!

Жаль 10 - предел оценки, я бы поставил оценку выше! А так 10/10!
Цирк марионеток
Очень похоже на HxH, персонажи и сама драма всего мира прописаны на довольно-таки хорошем уровне, красивый и насыщенный экшен на месте, музыка приятна на слух, а самое главное - это рисовка в старом, добром стиле, напоминающая и охотников, и первый шаг, и ещё кучу анимационных картин, снимающиеся не так давно! Очень здорово сделано. Заслуживает 9/10!
Этот замечательный мир!
Посмотрел залпом, проржав все серии, не смотря переводы от анкорда(они неоч, если честно), добротный юморок и приятная музыка с хорошо прописанными персонажами и угаром в экшен сценах(и не только) - ядерная смесь, которая стебёт все тайтлы данного жанра.
Очень понравилось, ставлю 9/10!
Если вам надоели превозмогания глав героев в одних картинах и геройские эпики в других то это анимация для вас! Советую к просмотру.
О моём перерождении в слизь
Давно я так не ржал с каждой серии. Наверное, это 2 сериал про попаданца, который мне реально зашёл.
Персонажи, как и сам гг прописаны на твердую 5, музыка приятная на слух, экшен тоже на высоте, юмор нравится.
Однозначно 9/10 заслуживает. Хорошо, что не смотрел его в онгоинге, а то б умер от ожидания каждой серии:)

upd: посмотрел залпом все 25 серий, очень понравилось, оценку не поменяю, однако к концу моментами картина начала проседать. Но всё равно впечатления не изменились!