Maksim Pavlov3
в сети: 26 дек. 2024

Станция «Сеул»
Неплохо ,не знаю к чему такие отрицательные эмоции ведь если отбросить рисовку то сюжетик классный и такие повороты особенно с отцом не знаю мне понравилось да шедевром не назову и не знаю буду ли пересматривать но эмоции вызванные при просмотре данного произведения явно положительные и это ничего не изменит , но это сугубо мое мнение :-D
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Простите но я не согласен , по началу сюжет аниме показался интересным , но чем дальше были просмотрены серии тем сильнее портилось впечатление .ГГ рой размазня
чувак ты пролежал во сне грёбанных 500 лет ты пережил всех и вся , собери ненависть в кулак и покажи им кускину мать , так нет он будет канючить о потерянном
а героиня плакса о да они достойны друг друга в общем 7 из 10 из за потенциала сюжета
Исчезновение Харухи Судзумии
Вышка нет просто супер , самый лучший фильм(аниме)среди тех что я видел даже хвост фей уступил этому шедевру в общем если отбросить бесполезные 8 серий, то что сериал шедевр что фильм правда не знаю что круче этот вопрос сделает из меня психа если сконцентрируюсь :ololo:
Любовь и ложь
Люди я досмотрел до 6 серии и я не брошу это аниме оно неплохое само по себе, но мне больно смотреть. Может это странно прозвучит но как по мне Yukari NejimaЮкари Нэдзима повезло ,
он признался и его не отвергли , его любят одна эта мысль подымает в рай (наверно) лично у меня более горький опыт .
Я бы на месте Yukari NejimaЮкари Нэдзима и Misaki TakasakiМисаки Такасаки послал бы правительство дал бы по морде этим шавкам из организации или как ее там . вместе с любимой свалил туда где не запрещено любить - хоть в тундру , досмотрю напишу окончательный вердикт .
Темнее чёрного
Данное творение как по мне ,временами скучное ,временами интересное и захватывающее но до шедевра ему далеко . Что уж говорить если мне больше всего из персонажей понравилась YinИнь а остальные просто мелочь а главный герой такой пофигист что просто тошнит .Хотя признаюсь посмотрел только 18 серий. Но нечего грандиозного еще не видел , но в тоже время как я уже говорил совсем неинтересным это аниме тоже не назовешь думаю по 10 ой шкале 8 можно поставить . минусы временами затянуто и нудно .