Maneryond13
в сети: около 3 часов назад

Эта фарфоровая кукла влюбилась
Аниме классное, но в нем много фансервиса. Несмотря на это, мне оно очень нравится, так как напоминает "Бакуман". Это повседневная история с отличным описанием процесса создания косплея. Прям то-что мне нравится!!
Плюсы:
  • Классная рисовка.
  • Интересная тематика косплея.
  • Хорошо продуманный и логичный сюжет, который приятно смотреть.
Минусы:
  • Очень мало серий (всего 12).
  • Иногда кринжовый фансервис, который может отвлекать.
В целом, я с нетерпением жду второй сезон, потому что 12 серий – это слишком мало, чтобы полностью раскрыть такую интересную историю. Для меня фансервис был неприятным, но со временем я привык, и было норм.
Также хочу сказать что, аниме поднимает темы работы над собой, упорства и творческого подхода, что делает его не только развлекательным, но и вдохновляющим.
Голубая шкатулка
Прочитал до онгоинга 179 глава. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ МАНГУ!!!

Так начнём с рисовки. Манга нарисовонна ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Я пока читал в Веб-Варианте сохранял панель за панелем и так раз 40 всего, стилистика сделана классна и эмоции передаются за картинкой хорошо.И цветные фреймы выглядят прекрасно.

Мне сама история нравится своей реалистичностью. Нету каких-то сверх странных причин для продвижение сюжета. Все выглядит очень правдоподобно и адекватно. Реакция Иноматы абсолютно реалистична как для человека который влюбился в Чинатсу.

У Иноматы вообще есть цели помимо любви, амбиции в спорте семья и тд.
У Чинатсу есть такие же забубоны насчёт давление, жизни после [spoiler]Травмы[/spoiler]

Романтика также отлична развивается между гг и другорядными персонажами.
Интересная, смешная и наивная в каком-то роде. Есть грустные моменты короче показывает со всех сторон.

Я смотрел говорят про скуку после [spoiler]Признания Иноматы[/spoiler] Мне было всё равно интересно просто поменялись немного приоритеты, а так мне всё нравится. Сейчас будет начинатся арка зимнего кубка и у меня только подыгревается интерес.

Мой вывод такой
Манга очень классная и сюжет прикольный. Очень классная схема Спокон/Романтика
Хоримия
Не мой стиль. Аниме гиперскучное,не знаю почему он в топе романтик.Сами персонажи вроде прикольные но одинаковые.Приколы были не смешными. Мне было интересно смотреть только первые 3-4 серии, а дальше оно пошло на перекосяк. Вообще рисовка класная, но интриги не было. Батя Хори был смешной и мега кринжовый одновременно.