Реально плохой сериал, я выдержал 6.5 серий, и то это было мучения, тут нет ничего, что могло бы заинтересовать, начну с того, что тут вприрципе почти ничего не происходит, то что показали за 6.5 серий, что я посмотрел можно вполне было показать за 3 или максимум 4 серии, сюжет тут абсолютно не интересный и вдобавок довольно банальный и глупый, глупый как и все персонажи, тут нету героев которые могли бы нравится, они все либо раздражают своими словами и действиями, либо просто выступают в роли ботов для массовки, возможно я бы смог выдержать до конца, если хотя бы был приятный визуал, но это максимально бюджетное аниме, тут часто картинка стопится на пару секунд, и сама рисовка тут прям супер простецкая, и в итоге получается, что визуально смотреть не особо приятно, сюжет тоже не может заинтересовать, ноль персонажей, которые могут понравиться, плюс вдобавок давит вся эта серость, мрачность, и на выходе смотреть всё это невероятно душно, оно настолько плохо себя зарекомендовало в эти 6.5 серий, что смотреть дальше прям совсем не хочется, даже если дальше будет что-то любопытное, хотя я в этом сильно сомневаюсь, и несмотря на взрослый рейтинг из-за всего насилия и т.д, это скорее детское аниме в плане нагрузки на мозг, либо для людей которые особо ничего в этой жизни не смотрели, их тут возможно что-то и впечатлит и удивит, но а так это пустой и безусловно проходной тайтл, 4/10