MarcoAsensio
в сети: 31 окт. 2024

Воспоминания о будущем
Первая история самая лучшая, в ней и смысл есть, и смотрится она интересней всего, вторая начинается очень любопытно, но потом начинается бред, ноль правдоподобности и логики, полнейшая клоунада, после концовки ты уже понимаешь конечно, что это задумывалось как комедия, но если честно такое себе, больше всего во время просмотра преобладало раздражение и недоумение, а третья история это вообще непонятно что, после просмотра возникает только один вопрос, и че? в чем тут вообще задумка, идея, смысл, просто пустые 20 минут, буквально не о чем, по итогу даже не знаю, 5/10 могу поставить наверно, во многом благодаря первый серии
Здесь и сейчас
Реально плохой сериал, я выдержал 6.5 серий, и то это было мучения, тут нет ничего, что могло бы заинтересовать, начну с того, что тут вприрципе почти ничего не происходит, то что показали за 6.5 серий, что я посмотрел можно вполне было показать за 3 или максимум 4 серии, сюжет тут абсолютно не интересный и вдобавок довольно банальный и глупый, глупый как и все персонажи, тут нету героев которые могли бы нравится, они все либо раздражают своими словами и действиями, либо просто выступают в роли ботов для массовки, возможно я бы смог выдержать до конца, если хотя бы был приятный визуал, но это максимально бюджетное аниме, тут часто картинка стопится на пару секунд, и сама рисовка тут прям супер простецкая, и в итоге получается, что визуально смотреть не особо приятно, сюжет тоже не может заинтересовать, ноль персонажей, которые могут понравиться, плюс вдобавок давит вся эта серость, мрачность, и на выходе смотреть всё это невероятно душно, оно настолько плохо себя зарекомендовало в эти 6.5 серий, что смотреть дальше прям совсем не хочется, даже если дальше будет что-то любопытное, хотя я в этом сильно сомневаюсь, и несмотря на взрослый рейтинг из-за всего насилия и т.д, это скорее детское аниме в плане нагрузки на мозг, либо для людей которые особо ничего в этой жизни не смотрели, их тут возможно что-то и впечатлит и удивит, но а так это пустой и безусловно проходной тайтл, 4/10
Моб Психо 100
Неплохое конечно аниме, но максимально вторичное, оно от автора Ванпанчмена и не удивительно, что они похожи, но по факту это вообще таже самая конфета только в немного другой обертки, да и при этом сама конфета не такая вкусная, возможно решило конечно, что я первым посмотрел Ванпанчмена, и поэтому Моб Психо уже так интересен был, и если было бы наоборот, то исход другой бы был, но имхо дело не в этом, просто реально Ванпанчмен во всем лучше и интереснее, для меня нету не одного параметра где Моб психо был бы лучше или интереснее, первый сезон я осилил, но смотреть сразу второй уже совсем не хочется, скорее всего в будущем я всё же гляну, хотя уверенности в этом нету, возможно реально лучше пересмотреть Ванпанчмена, чем смотреть этот клон, который хуже во всем, но при этом повторюсь само по себе то аниме не самое плохое, для ознакомления глянуть можно, вообщем пока после первого сезона поставлю 6/10
Домашняя подружка
Реально неплохая романтика с драмой, я не особо фанат такого, я не девочка подросток, и редко такое смотрю, это почти всегда скучно и неинтересно, но тут я случайно наткнулся и мне зашло, довольно интересно и приятно было смотреть, сам удивился, любопытный сюжет, отличные персонажи, один из лучших опенингов, что я вообще слышал, вопросы и непонятки есть только к концу,
во-первых зачем они целовались на каждом углу в школе, очевидно, что вас в итоге заметят и директор всё узнает, в конце так и произошло, в чем была их задумка непонятно, бред полный, просто не целуйтесь, не обнимайтесь в школе и нет проблем лол, и второе почему она так резко отреагировала, сразу переехала, бросила его, оставив только записку, вообще не понял этого, и кончается всё тем, что он со второй сестрой целуется на кровати,
и че, чё это значит, по факту концовки тут нету, после последних двух серий только знаки вопроса в голове, ну ладно, да тут есть минусы и не только в концовки, но повторюсь любопытно и приятно было смотреть хотя я не фанат жанра, из-за невероятно крутого опенинга, реально один из лучших, что я слушал, я поставлю наверно 6/10, достойное аниме
Старшая школа DxD
Не самый помойный тайтл, даже имеется какой никакой сюжет, для этти наверно даже не самый плохой, но всё-таки кроме обнаженки смотреть тут к сожелению нечего, для меня эти 12 серий довольно уныло тянулись, чисто для ознакомления глянуть первый сезон стоит, всё-таки популярное аниме в жанре, но смотреть дальше конечно ноль смысла, кроме обнаженки тут нет ничего, что могло бы зацепить и заставить смотреть дальше, сюжет и какой-то движ хоть и имеется, но мягко скажем не особо увлекательный, юмор слабый, персонажи тоже так себе, вообщем реально не нашел не одного плюса кроме большого количества классных сисек, сравню к примеру с тоже популярным аниме в жанре Школа мертвецов, так вот его лично мне было реально интересно смотреть, там сезон пролетел на одном дыхании и оно безусловно лучше по всем параметрам, там плюсов хватает и помимо обнаженки, поэтому Старший школе могу максимум 5/10 поставить