Mark Safronov
в сети: 10 мая 2024

Шальные девчонки
Если вы хотите историю про буллинг, почитайте Unordinary. Если вам нужен гаремник, есть Башня Бога. Боевик про парня, который не хочет, но приходится становиться крутаном - тоже Башня Бога. Если хотите комедию - нет вебтуна смешнее, чем 4-Cut Hero. Girls of the Wild's, со всем уважением к автору, вложившему в него, не сомневаюсь, огромный кусок жизни, не нужен ни зачем.

Хуже, чем просто плохо, бывает, когда произведение оказывается разочарованием. Вот это как раз такой случай. Я прочитал 120 глав и сдался. Главный герой настолько отвратительный пустой лицемер, что смотреть на него кончились силы. Девушек автор в него влюбил только чтобы связать сюжет воедино. Ни единой хорошей черты у этого набора идеалистических клише нет, ни единого разумного решения за всё это время он не принял. Кроме главного героя, лицемерием сквозит ещё и сама история в целом. Ужасно. Это лучше "Берсерка", потому что в целом юмор неплохой, женские персонажи написаны замечательно, ну, и ценности, которыми в нас тычут, не вызывают физиологическое отвращение. Поэтому рейтинг два, а не один. Но я не рекомендую этот вебтун никому.