Marwi
в сети: 28 дек. 2024

Фури-кури
от
Если смотреть и обдумывать что ты смотриш. То сюжеь очень глубокий. Там затрагивают и проблемы взросления (Главному герою окружающая его действительность кажется скучной, серой, что происходит с подростками в переходном возрасте. И, даже при круговороте необычайных событий вокруг него, это впечатление у него не проходит.) и проблему отупения населения (Выражена в гротескном образе сенсея в школе, где учится Наота, в поведении Мамими и некоторых её одноклассников, в поведении одноклассников Нинамори.) , а также проблему индустриального мира (Маленький городок, посредине которого стоит утюг-завод, заслоняющий своими газами все небо вокруг. Корпорация, поглотившая город и не дающая жителям жить нормальной жизнью — гротескное изображение современного мира.) Да что я распинаюсь. Посмотрите и поймёте. Я смотрел 2 раза (на момент написания комментария ) и многое понял со второго раза просмотра. и буду пересматривать и буду находить всё новое и новое , над чем стоит подумать. Также советую Дайбастер и Гуррен Лагган.