Mary Mei
в сети: 9 янв. 2020

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Буду кратка. Тайтл очень даже неплохой. Ждем продолжения. Персонажи отличные, раскрытые, и это очень важно! Сюжет хорош. Но если вы не внимательны и прослушали важные моменты и не понимаете что там вообще происходит, то мне жаль и не надо ныть по поводу тупого гг(Не такой уж он и тупой) и насчет сливного сюжета.:oh2: Нет, ребята. Может вам стоит пересмотреть? Правда, не понимаю плохих отзывов. Конец меня тоже не радует, вышло банально. Ставлю 9/10.:thumbup: Мнения у всех разнятся. Не стоит обливать грязью человека, если ему по душе одно, а вам другое.:lol:
Чёрная сталь
Хорошее аниме, в целом. Но на любителя. Не любите меху? Тогда не смотрите. Недочеты есть, но они для меня незначительны, не будем забывать, что это фантастика, не удивляйтесь, если заметили нечто слишком нереальное в этом тайтле. Конец не плох (ждем-с 2 сезон, который выйдет обязательно), но все-таки аниме не шедевр:dunno:... Главная героиня мне не особо нравится(седзе героиня? не?), персонажи не очень, некоторые безумно бесят. Ах, да, конечно присутвует романтика, сразу поймете после первой серии.:interested: Ставлю 8/10.