Matricaria
в сети: около 12 часов назад

Может, я встречу тебя в подземелье? 3
Последняя драка была бы весьма неплоха в каком-нибудь другом, более интересном контексте, где Колокольчик преодолевает, качается, растет физически и духовно, развивается и так далее. Но в контексте этого сезона это просто какой-то непонятный мутный финал непонятной мутной высосанной из пальца истории. В целом пожалуй не больше 7/10, хотя так и хочется поставить 6, вспоминая первый сезон.
Внук мудреца
Смотреть не советую, прочитал глав 10-15, посмотрел пару серий, дальше не осилил, абсолютная скукота.
Я не сторонник называть разные вещи клишированными, ибо пожалуй сложно придумать что-то принципиально новое, но данный тайтл вообще ничего из себя не представляет. Гг -
тоталли оп, 90% остальных туловищ на его фоне тараканы. Я не очень люблю тайтлы, где гг дохляк, который должен 100 глав/серий качаться, прежде чем начнет что-то из себя представлять, но тут конкретный перебор. За 5 минут придуманная мангакой сисястая представительница слабого пола за ещё меньшее время втюривается в гг, хотя абсолютно его не знает. Интересные персонажи отсутствуют
. Хреновенький исекай-проходняк на 3, ну может 4/10.
Хёка
Пытался осилить аж 3 раза. Нууууудно.
ГГ Ореки страшно унылый и скучный ояш, Читанда хоть и симпатичная, но надоедает как-то своей настырностью..
Вся суть: Читанда хочет знать почему на доске объявлений висит левая бумажка - Ореки лениво расследует.
Рисовка от Kyoto как всегда выглядит симпатично. Правда красивая обертка никому не нужна, если конфетка не вкусная.
От силы 5/10, для расслабиться я лучше комедию посмотрю, а не слабенький детективчик.