Max Koval
в сети: около 4 часов назад

История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю
И СНОВА Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ ИМБОВОЕ АНИМЕ ОТ ХЕЙТЕРОВ!!!
Да, на первый взгляд может показаться, что данное произведение полный шлак, но это ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.
Вы просто уловите мысль, что авторы НАСТОЛЬКО прочувствовались эпизодами горячих источников, что просто убрали ВСЕ ЛИШНЕЕ, КРОМЕ САМИХ ЖЕ ИСТОЧНИКОВ!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕТАИРОНИЯ, что-то на этом уровне.
Сюжет, нууууу, он есть, типо, раскрывается в каждой серии по чуть-чуть, но суть не в сюжете, как вы уже поняли. Графика норм, тема сисек раскрыта, уже лайк. Персонажи не бесят, гг нормис, чисто работяга.
Советую посмотреть это аниме тем, кому уже все надоело, и хочется просто посмотреть на эти филлерные эпизоды по 3~ минуты (если вырезать опеннинг и эндинг, то столько и останется). Мозг отдохнет, гарантирую. Ну и покекаете с самой концепции того, что увидели.
Маг-целитель: Новый старт
Как ГЛАВНЫЙ ФАНАТ данного аниме, я обязан защитить его от хейтеров!
Начну с того, что данное аниме выбивается из привычного понятия 12-ти серийного гаремника как минимум тем, что главный герой не ТРЯПКА, он готов мстить своим обидчикам до конца, что уже перечеркивает добрую половину всех произведений, раскрывающих темы МЕСТИ, где гг сливается.
Да, здесь есть порой часто не уместное п*рно, но оно РАЗБАВЛЯЕТ суть происходящего и заставляет балдежно кринжить (уже стоит задуматься посмотреть данное произведение).

Интересный сеттинг, раскрывающий хиллера по-новому, дает безудержное разнообразие образов и дум, какими еще способностями может обладать данная ИМБА.
Советую к просмотру, ведь это стоит того, вы получите БУРЮ ЭМОЦИЙ!