Ура! Больше моэ, больше ГОР!!!
Хотя бы ради таких моментов стоит смотреть.
1366x7681366x7681366x768
Авторы молодцы, очень классно показали живность и прочее. На пейзажи одна радость смотреть, не говоря уже и о атмосфере, которая наполнена добротой и некоторыми захватывающими моментами. Музыка, атмосфера, пейзажи за это плюс. Я как большой фанат гор и горного туризма, наслаждался просмотром каждой серии. Говоря о сюжете, он крутиться вокруг наших героин. Проблемы, ссоры, страхи и тому прочее, это все через что они должны пройти. Вполне приятно банальная история наполненная радостью. Не стоит ожидать чего то прям такого, как сделали так оно и должно было быть. Вполне годно для такого аниме. Конечно хотелось бы еще на подобии аниме увидеть, увы на данный момент таких аниме практически нет.
Рисовка, стоит отметить для тех кому хотелось бы об этом услышать, где то доработано слишком хорошо, где то слишком просто. Поэтому она проста и обычна, но для такой атмосферы вполне нормальна. Я бы офигел увидеть такое в рисовке Синкая или Студии Kyoto Animation. Я бы от шока был бы рад до чертиков. Увы такое будет не скоро. А может будет и лучше.