Непонятно откуда в своё время было сколько шума , постараюсь быть кратким и сразу скажу что оценка 5/10 сначала пройдусь по плюсам : что понравилось
1. Как показывают главных злодеев , часто они улыбашки добряки то на пляже чилят то в монополию катают когда главные герои наоборот все такие зловещие
2. Момент демонстрации силы какиши сенсея , упс - додзё сенсея ... ))) Эпично было
3. Момент сражения Нацу Узумаки из деревни Хейдж и его напарницы Девки с молотком ( честно хз как зовут , насколько не интересны что и имя не могу запомнить ) в общем в последней серии они потрясающе сражались с братьями проклёнами
А ТЕПЕРЬ ПО МИНУСАМ.
Аниме на 12 серий его растянули до 24х , ещё и не успели за них ничего показать
Насколько я понял главная задача найти все пальцы двуликого и скормить гг но о ней благополучно забыли
Очевидность второго сезона стала ещё на тогда , когда меня +- десять серий заставляли смотреть на школьные драки чисто по-моему что они понаделали кучу персонажей и всех нужна "раскрыть " всем нужно дать больше 3х секунд экранного время
Хорошо что хоть не скрывали глаза местного КАКАСИ СЕНСЕЯ стопятьсот серий подряд
Но от этого не легче, он буквально дерёться в 2х сценах и больше мы его не видим в интересном ключе
А ? Демон внутри гг? А с ним такая же история
А ещё я не особо верю в то что это маппа рисовала ( может и не корректно сравнивать с современным аниме оно тут и близко не человек бензопила)
Демоны нарисованы ужасно и сам их дизайн , просто сборная химерная метоморфоза
Ничего конкретного
рваные раны выглядят как щель героини хюндая 2002го года