Midori緑
в сети: 10 дек. 2024

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Просмотрено, и это было ужасно. Ужасно все, особенно диалоги скучные, экшен вроде есть, а вроде и нету. Просмотрел все за пару часов ибо, удалось смотреть исключительно в стиле "перемотай или умри(со скуки)".В целом смотреть не советую ибо кал-каловый. Но 4 поставил. Хз зачем.
Берсерк (2017)
Как же это мерзко и отвратительно. Ужасная 3д графика, ужасные диалоги, скучнейшие битвы(с 1 серии). Почему нельзя было следую традициям(хз каким правда) сделать рисовку 97 года, почему приходится смотреть это безумие с такой убогой графикой. Мучение и страдания испытаете при просмотре, 1 из 10 скипнуто на первой серии, всем удачи всем пока.
Полноценная жизнь онлайн
Довольно хорошие аниме, для людей которые не ищут чего то серьезного. Посмотреть расслабиться определенно можно, смотрится легко и не принужденно) Мне как человеку смотрящему большинство анимяшек на перемотке, не пришлось перематывать(что довольно странно). Рисовка ну да хорошая, музыка и прочее хз вообще не ощутил. Персонажи довольно не плохие. А поставил все ровно 5(не знаю с чем это связанно, но 5 как по мне оптимальная оценка). К просмотру советую(порелаксировать), но пересматривать не стал бы ))))
Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод
Аниме очень скучное, персонажи очень скучные, диалоги очень нудные. Смотрел 6 серий без перемотки, ну стало просто не выносимо скучно, дальше смотрел в перемотки, и тут бах конец 10 серии, происходит неожиданный поворот, и ты думаешь вот чего я ждал, но вскоре все возвращается к унылому, нудному тайтлу. Ни чем не запомнился, идея хорошая конечно, но сделано все настолько скучно. 3 из 10. Понравились правда сейю у "Ирина Авалон" и "Аой Кагами" на этом преимущества кончаются. Вывод: очередная помойка.
Орендж
Аниме на уровне, все хорошо(по началу) персонажи -7, музыка -7, подобраные сею -7, сюжет -9 люблю я эти прыжки во времени. Но есть очень большое
из-за которого оценка с 8 спустилась на 2, и конечно же это хэппи енд... Который, как и во многих аниме просто не нужен, пропала вся драматичность аниме, никакого переживания последние 2 серии не было.. (кстати рисовка в последних сериях стала более странной и кривой).
Как по мне убили хорошенький тайтл, но многим, как я вижу по оценкам вполне зашло... но не мне. Сериальчик говно 2 из 10, и забыл про это аниме. Кстати да, оно не особо то и запомнилось.