Доброго времени суток дорогие ШикиМорцы!
Перед просмотром данного произведения мой товарищ шикиморский(если таковым он меня считает) описал мне этот тайтл примерно так "Прикольный, но концовка разочаровывает". На эти слова я обратил внимание и почему почему он сказал это сказал только в конце.
Свой просмотр я начал с нулевого эпизода и был от него в полнов восторге так как мне показали события от которых у я испытал "вау" думаю вы понимаете ,о чем я. Естественно ожидал этого и в сериале. Вот начались первые серии и я думал, что интересно что историю нам начинают показывать с самого начала как я и люблю, когда показывают полностью целиком все события которые ведут к заключению. Вот уже прошло наверное серий 5-7 и я начал подозревать неладное. Ход истории идет слишком медленно, хотя мне показали в нулевой серии прям "ВАУ", но этого все нет. Да там был интересный поворот в этих сериях, но он наоборот вернул считай что в начало и все что нам показали было типо пролог пролога. Прошло еще серии 3-4 и я уже начал понимать к чему были эти слова моего товарища, но надежда как говориться умирает последней. Вот наступает 15 серия и я все думал как же так, где те события которые мне показали и вот чудо, наступает 16 серия. Если что нулевой эпизод нужно смотреть перед 16 серией, чтобы был первый хронологический порядок. Мне показывают тот вау который хотел видеть и тут я начинаю радоваться неужели будет 2 сезон так еще и лучше чем первый. Типо все это подготовка к тем событиям и я такой не зря смотрел и верил в лучше, но увы заканчивается 16 серия и ты слегка разочаровываешься. Наступает 17 серия и ее конец и ты понимаешь что можно было все уложить все в меньшее количество серий и не растягивать так как это сделали тут. Если честно все можно было уложить в полноценный фильм часа на два,а не на 17 серий. Но кто я такой чтобы сцдить, я тут как и все остальные лишь выражаю своё ИМХО. Что ж, перейдем к заключению.
Сюжетец интересный,но растянут. Персонажи интересны,за ними можно наблюдать, но не более, хотя было забавно наблюдать как угорают с друг друга ГГшки, я считаю что такой и должна быть дружба. Еще хочется отметить учителя гг , то интересный перс. Рисовка обычная. Потенциал был, но его почему то завернули так же как и сам конец.
На мой взгляд крепкие 8 балов. Спасибо за внимание.
P.S пользуясь случаем, зайди на мой профиль. Больше ничего не надо)
босиком тем самым он мне напомнил его
1280x576