Mistress Rin
в сети: 28 нояб. 2024

Истории монстров
Сендзегахара ужасная девушка, я не понимаю, как она может нравится вроде бы нормальным парням. Ее характер желает лучшего и местами она выглядит, как жирная корова. Ее поступки отнюдь не делают ее милой и интересной - она сумасшедшая и беспардонная баба. Так, как материться на сайте нельзя я не могу во всех красках описать эту "уникальную" особу. Кстати, из-за нее я до конца оттягивала просмотр сериала, но присутствие хороших и добрых девушек, а также не таких "холодных подлых женщин", как Сендзегахара, тоже мне помогло досмотреть аниме и поставить неплохую оценку, хотя второй сезон мне понравился гораздо больше предыдущего. А почему? Меньше Сендзегахары :D И я каждый день молюсь, чтобы ее было также мало, как в Нисемоногатари в других произведениях это серии, так что если будет мало это неадекватной вы знаете кого винить, а может кого благодарить :star:
Надеюсь Арараги бросит ее и уйдет к Химекаве или Чикусе :thumbup:
Она одна из самых фиговых героинь, что я видела :D

P.S.
Если кто-нибудь вякнет на меня, я вас заклеймлю в переходе на личность и буду обвинять вас до конца ваших дней. И еще, все кто обвиняют меня в грубости людям, если кто-нибудь меня оскорбит, а вы пальцем на него не поведете, я вас больше слушать никогда не буду и также заклеймлю в том, что вы НЕ СОБЛЮДАЕТЕ СВОИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, а еще хуже в неуважительном отношении к детям :З

Вы меня реально зае... достали, интеллигенция нашлась. И еще, я была реально взбешена, так что поскриптум получился "немножечка" вызывающим :З
Монстр
Я даже придраться ни к чему не могу, все настолько хорошо, даже отлично, что "чувства переполняют меня"(с).
Признаться, ни разу не плакала, но это в порядке вещей, довольно грустных и драматичных моментов много.
История очень разнообразна и насыщенна, она не сконцентрирована на ком-то одном. Происходящее рассматривается от разных лиц. Поначалу можно подумать, зачем такие изощренности? Сама ловила себя на такой мысли, хотелось, чтобы больше показывали доктора Тэнму, не то опять не в то русло завернули. Позже я стала понимать, что даже самый незначительный персонаж немало влияет на ключевую сюжета.
Для кого то это является затянутым, но я даже не представляю себе такое необъятное повествование в 26 сериях. Моя подруга увидев серию на первых минутах сказала, что Монстр довольно скучный и нудный. Тогда я пожалела, что у меня не было ножа под рукой. Здесь кроется более глубокий смысл. Может быть я его не до конца поняла, все таки с начальной школы плохо определяю основную мысль текстов, зачастую путая ее с темой, но по крайней мере я уверенна, что поняла чувства всех персонажей, появляющихся здесь. Спасибо огромное автору, на протяжении всего сериала смотрела с большим интересом. Бывало на пару деньков отложу, чтобы проветрить свои мозги, даже пыталась наконец-то досмотреть Гуренн-Лаганн, но как только я включала серию другого аниме, меня тот час тянуло же обратно, в это запутанный лабиринт событий.
Конец хотелось бы более подробный, хотя нужно радоваться, что большинство выжило, несмотря на тот хардкор, который творился в последних сериях - О'ля Город Мертвецов - первое, что приходит на ум. Хотелось узнать, что будет дальше, все таки осталось чувства какой-то неопределенности, но ни в коем случае не незаконченности, просто хотелось бы больше подробностей. Нам так и не рассказали во всех красках про жизнь Тэнмы до переезда в Германию, что было не так с его родственниками.
И еще один главный момент - О да, о да, больше Нины (та же Анна) и Тэнмы вместе :s3: Это самые милые отношения между людьми, которые я видела вообще в японской анимации. Не таю, прямо никто не говорил об их любовных отношениях, да и никто и не показывал, но... даже просто их милые улыбки друг другу вызывают у меня невообразимое количество эмоций :revenge:
Мистика, Драма, Ужасы, Полиция, Психологическое, Триллер, Сейнен - я люблю вас :revenge:
К тому же поразил опенинг. Сначала я думала просто опенинг, как опенинг с мрачной атмосферой, но... после того, как я поняла его смысл, просмотрев половину сериала, я была ошарашена. Такая задумка Mad House была очень интересной. Да и рисовка, которую они использовали была настолько кстати, что не передать словами. Японца можно легко было отличить от немца, все реакции людей естественны и реалистичны, художникам не надо было придумывать замысловатую внешность, прически и одежду, что мы могли отличать людей друг от друга (что как раз обычно и делают), им вполне хватало того, чтобы немного изменить овал лица, добавить второй подбородок, убрать здесь ямочку, добавить там и получился совсем другой персонаж - без елки, украшенной гирляндами на голове и Муруру-шеста в руках для отличительного свойства.

Подводя итог могу без промедления ставить 10 баллов (хотя я уже до этого успела поставить "эпик вин" :З).

P.S. Мне интересно, хоть кто-нибудь прочитает мою писанину? :З
Ах да и еще, я думаю это не очень похоже на рецензию, так что запилила комментарий, да к тому же я вообще начинала писать с мыслью: "Пару строчек и спать" :lol:
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз
Падшие ангелы, борющиеся с говномонстрами - оригинальный сюжет. Сначала отпугивала рисовка о'Ля Америка.
Но их трансформация... махо-сёдзе отдыхает :lol:
Зацените сами :advise:

youtube

Чето жутко захотелось пересмотреть. Пошлость 100%? Из-за нее то я и смотрю:D Сатирические взгляды и пошлые шутки - иногда надо развеяться такой похабщиной и ироничностью :З

P.S. Помню смеялась как конь, когда смотрела. Жаль нет продолжения, побольше бы таких пародий.
Сердца Пандоры
@Yoshimoto Motochika, и как воспринимать твой одиночный смайлик?
Эх, люди, комментируйте более подробно.

Что касается меня Сердца Пандоры очень понравились - интересный сюжет, хорошая рисовка - все по списку. И вообще тематика Алиса в Стране Чудес - кому она может не нравится? Ах, да - уточню - мужланам-чурбанам-скептикам.
Поставила 8 из-за того, что безусловным шедевром аниме не назовешь - были и скучные серии, но общей картины это не портит. За концовку оценку не снизила, ибо по пальцам пересчитать аниме с закрытой концовкой ( не слитой, а хорошо закрытой).
Корона грешника
Довольно таки долго я мучилась с этим аниме. Моя подруга сама говорила, что пол года откладывала просмотр: она говорила, что пафоса и фансервиса многовато, смотрела она только из одной тян - Ayase Shinomiya, но потом она сказала, что 2-ая половина значительно лучше, но я ей как-то особо не верила.
И вот настал великий момент, когда я решилась досмотреть это аниме. С 11 серии уже было заметно, как сюжет начинает работать, наконец-то появилось чувство, что я хочу увидеть как можно быстрее следующую серию.

Вердикт: Вторая половина сериала очень сильная. Если первые 10 серий - это сборник фансервиса и ненужных ответвлений от сюжета, то в последующих сериях ни одного ненужного кадра. Если упустить хотя бы одну секунду - будет уже не то, а может даже потеряется весь сюжет. Несколько раз прослезилась, иногда даже хотелось улыбаться, как дурочке от трогательных моментов. И почему концовка грустная? Шу ведь жив, да и вообще многие выжили. Я думаю для такой драмы - это что ни на есть хорошая концовка.
Сначала меня Инори жутко бесила, когда я узнала, что она умрет в конце - это придало мне стимул смотреть дальше. А так я сейчас думаю, что она хорошая героиня. Когда она превратилась в что-то наподобие демона - это было нечто. Чувства ее выхлестнулись наружу, другая прическа это ваще огромный плюс( не то ее два недохвостика не по мне).

Поставила 8 - конечно, хотелось вообще на парах поставить эпик вин, но все таки добрая половина - это шлак, приправленный фансервисом, но как я ранее сказала, 2-ая часть офигенная... да что там офигенная... о******я! Так что не грех поставить высокий балл и думаю моя оценка справедлива:-D