Аниме весьма странное, на мой взгляд, но на один вечер сойдет.
1. Повествование скомканное, как и любовная линия, хотя она, казалось бы, должна быть понятной и хорошо прописанной, чтобы зритель привязался к персонажам и посочувствовал им. Но... этого не происходит. Любовь началась ни с чего. К концу я так и не понял, почему герои друг в друга влюбились, что этому поспособствовало. Химия между ними не ощущается от слова совсем, никаких искр или, чего хочется от такого легкого и летнего произведения, нежной первой любви и глубокой привязанности. Где это все?
2. Диалоги Сюна и Мио выглядят максимально тупо и прямо. Как будто их писали по шаблону: Так, герои должны поговорить о сексе, нужности и важности друг для друга, геях и гетеро, отношению к однополым парам. И все. За этим ничего не стоит, нет проблемы, которую бы герои решали и укрепляли свои отношения.
3. Атмосфера выстроена неплохая, но очень шатко. Не погрузился почти.
4. Внимания и похвалы заслуживает, пожалуй, только рисовка. Она действительно приятная, радуют мягкие линии и плавные контуры. Особенно замечательными вышли задние планы - цветовая гамма подобрана отлично, да и в целом видно, что тут создатели постарались.
Итого 5/10. Посмотреть можно.