Monokuma_
в сети: 26 нояб. 2024

Сердца Пандоры
Закончилась.... :Cry3:
Ну что же... Аниме я смотрела давно, а мангу решила прочитать только сейчас. И аниме в сравнение с мангой просто ничто.
Манга вызвала во мне бурю эмоций. Сюжет просто потрясный.+_+ В каких-то моментах я не понимала, что происходит, но потом всё стало на свои места. Персонажи хорошо продуманы и полностью раскрыты и рисовка просто божественная. До конца верила, что Брейк всё же живой, но увы и ах... :very sad: Но пейринг: Шерон и Рейм просто поразили. :shocked4: Я была не готова к такому, но концовкой я вполне довольна.
10/10
Вельзепуз
Сюжета не увидела. Расстроилась, что не было нормального перевода и пришлось смотреть в озвучке от Анкорда. Было иногда смешно. Тянуло блевать от постоянных драк и интерес очень быстро ушёл. :hopeless: На мой взгляд, аниме растянуто и его можно было бы сократить до 26 серий.
На любителя.
7/10
Баракамон
Аниме милое и посмотрела его почти на одном дыхании, но я ожидала чего-то большего.
Опенинг и эндинг не зацепили, но они довольно не плохие. Музыкальное оформление прекрасное. Поведение главного героя иногда раздражало.
Не шедевр, но один раз можно посмотреть. 7/10:interested: