Хорошая задумка с практически никакой реализацией. Повествование скомкано, некоторые персонажи очень похожи друг на друга. Из-за этого довольно-таки сложно воспринять историю. Думаю, если захотите разобраться и проникнуться, придется еще 1-2 раза перечить
На базе первых 6ти глав- не очень. Сильно напоминает "Школу мертвецов" (которая абсолютно мне не понравилась...) и немного "По велению господа бога". Тем не менее попробую продвинуться дальше. Надеюсь, что-то интересное и необычное там все-таки будет
Надо сказать, что меня, как и некоторых других, привлек указанный в списке жанр "ужасы", однако серии до 10 все путешествие в прошлое от и до пережила так, словно сама была в теле Юко я их как таковых не увидела. Было больше похоже на непринужденный мистический детектив с элементами типичной школьной романтики и гарема, а после нее, как мне показалось, был сильный перегруз с драмой
всего в 2 серии впихнуть столько слезливых моментов: неспособность видеть любимого человека и тоска по нему, попытки воссоединиться, странноватая сцена с Каноэ, последний день жизни Юко и ее расставание с Тэйити...
. Тем не менее все это смотрится достаточно гармонично и легко кроме самой-самой концовки, она слишком ожидаема и натянута , красивые опенинг и эндинг, персонажи (в некоторых ситуациях очень уж шаблонные) не вызывают скуки или отторжения, интересный сюжет. По-моему, должно понравиться любителям атмосферы аниме типа "Нейро Ногами" и "Адской девочки". В итоге: 8\10