Mr. TRAP
в сети: 25 нояб. 2018

Бакуман 3
скажу просто без лишних фраз, это Щедевр!!! 10/10 стабильность просто поражает, работа была выполнена на высшем уровне, несмотря на простоту и понятность сюжета я не смог ни разу предсказать что же будет дальше, серия за серией я с жадностью смотрел это произведение. Как показаны чувства героев , как иронизируют авторы на провалах и неудачах героев превращая неудачи в удачные шутки, смена рисовки в эти моменты просто великолепный ход, позволяющий лучше передавать атмосферу и чувства героев.... Тронут до глубины души, вдохновлен до ушей, подумываю даже начать рисовать, думаю если бы я тренировался такое же количество времени смог бы с уверенностью рисовать довольно достойные произведения благо фантазия на это присутствует, все все все кто прочитал сий бред, бегите смотреть этот сериал, все 75 серий разом пересмотрите , сезоны идут друг за другом без пропуска , в последующем первая серия переносит нас за 1 минуту в конец пред шествующего тайтла и начинает повествовать далее!!! Не могу сравнивать данный сериал с другими, просто не могу, ровно как признать что он хуже других моих фаворитов, так же как и то что он лучше, он просто достоин с ними одного места, дорогого места в моем списке шедевров и самое главное , то чего хочет каждый автор делающий сериал, он хочет чтобы аниме застряло в памяти у людей, и оставило след в их сердцах, скажу одно, мое сердце это книжная полка, так вот этот сериал встал на ее и заняв место никуда уже не денется ))
Твоя апрельская ложь
Ну начнем, Всем здравствуйте, хах, как обычно я не смогу написать стоящий отзыв.К тому я привык. еще я много уже видел драм, в них иногда перебарщивают, или наоборот чего-то не хватает , но я не привык к этой чуткости. Вспоминая это аниме теперь каждый раз наверное буду плакать, не любите классику, ну и что ? мешало мне смотреть ? НИФИГА!!! Вообще ничего не мешало смотреть!!! А вообще мне как будто самому пришлось пережить все переживания героев. Музыка просто бесподобна, каждый раз когда он выступал, или кто-нибудь другой , всем сердцем я слышал эту музыку, казалось бы она действительно шла не от фортепиано, а из сердца, заставляя мое биться так словно это я сидел и играл, словно это я хотел чтобы мои чувства достигли ее, ту которую любил так , что если бы она вдруг умерла , последовал бы за ней ни секунды не раздумывая.
Кто знает, хорошее это аниме, или нет, я не часто пишу отзывы, они у меня плохо выходят, но если я пишу его, это значит что я не могу оставить все так как оно есть, не поделись я с кем-нибудь точно бы сидел в депрессии, или лучше лежал , в общем я все! Решать каждому за себя....
Солнечный дом
Когда то давно , я сказал что мне скучно читать мангу..... не всю конечно . Но я понимаю оно того стоит, если я перечитав тысячи новелл наткнусь на одну так кого же качества как эта жизнь удалась!!!!! Трудно найти то что понравится именно тебе, но видимо в этом и состоит твой личный путь. Спасибо:shy: 100/10 !!!! ну ладно не бывает так 10/10 как бы не хотелось поставить больше..... и в конце Я ПЛАКАЛЬ!!! Но это были чистые слезы , читал в едином порыве.... 8 часов без остановки, в любое свободное время, она шикарна !!!!!:thumbup:
За облаками
в отзывах один кошмар, читать нечего, много субьектива и негатива, эта история видимо не для вас, она для романтиков, для тех которые устали смотреть на бесконечные гаремы, сиськи и попы... давно уже не смотрел ничего настолько прекрасного , размеренная картина, прекрасные пейзажи, не замыслованый сюжет, все просто забился под одеяло и смотрел , сверху у моих ног мурлыкал кот, может быть только поэтому я поставил 10 , но думается все не так, мне показалось все очень реалистичным, к тому же печаль которую хотел донести автор схожа с моей собственной, лежа на кровати и думая после просмотра мне ничего не пришло на ум, кроме как мысль о том что эта история тронула мое сердце и честно говоря этот хепи енд мне по душе, все что я написал здесь это мои впечатления после просмотра, самое главное , этот фильм позволил снять с меня эмоционально напряжение, теперь я спокоен , и могу даже сказать что отдохнул даже. очень рад что наткнулся на сие творение и не жалею о потраченном времени:thumbup: