Ужаснейшая адаптация, не постесняюсь сказать что по качеству это худший весенний онгоинг который я смотрю.
Но не торопитесь взрываться.
С точки зрения сюжета нет никаких претензий, все-таки сам этот жанр имеет свою определённую аудиторию которой это будет интересно, для меня так вообще это первое сёдзё-ай.
Закритиковать я хочу именно аниме адаптацию.
Первые серии вышли очень хорошими, конечно, с точки зрения анимации это не что-то выдающееся, но на это можно смотреть и любоваться.
Но вот
Какой кошмар идёт дальше...
Анимация превратилась в однотипное движение рта.
Процентов 70% анимации в сериях это просто хлопанье рта.
Движения персонажей настолько мизерно проанимированы, что в большинстве моментов это почти что просто статичные картинки.
Когда это заметил, стотреть уже становится очень трудно.
(После этого хочется только мангу прочесть, в которой качество уж явно лучше)
Ладно если бы это была единственная проблема.
Во что превратились их лица?
Возьмём 8 серию где почти на каждом фрейме лицо нарисовано будто ребёнком. Вы просто гляньте на постер аниме и на то что в серии.
Как можете догадаться, проблема не только в лицах, местами персонажи изображены не анотомично и на выходе один больше другого.
Режиссура тоже ничего не стоит, вам тут такая свобода отведена, тут и выступления музыкальных групп, столько интересных сцен можно было бы проанимировать и добавить что-то от себя как от студии занимающейся - Анимацией. В итоге мы имеем просто слайд-шоу состоящее из (не) точно скопированных фреймов из манги (насчёт этого я точно не уверен, но складывается именно такое впечатление).
Лично я подавал на этот тайтл большие надежды, очень жаль каст аниме, в особенности сэйю романтического интереса главной героини, которая дебютировала в этом аниме.
Это именно тот случай когда адаптация вышла мягко говоря не очень. (И ещё больше я не понимаю людей которые ставят этому тайтлу «10»)