Murakava
в сети: 2 окт. 2021

Созданный в Бездне
С самого начала все было просто идеально. Прекрасный мир, хорошая рисовка, отличный сеттинг. Но потом...два молокососа, которые ниже второго уровня не спускались, красных свистка, собираются сделать то, что не могут сделать суровые дяди с черными свистками, которые по паре десятков лет там впахивают. Да, среди ГГ есть гребаный робот-тугодум, но это не спасает ситуацию. Что бы с ними не происходило, они НИЧЕМУ не учатся. Ни осторожности, ни вниманию, ничему. Если Рэг, хоть и тупит, пытается быть осторожным, то эта малолетняя дурочка просто НАХОДИТ проблемы и себе и ему: орет во весь голос, идет хрен знает куда, не смотрит куда идет, не думает ЧТО делает, не слушает Рэга. "О, это же Бездна, где обитает гребаная куча отмороженных, опасных монстров... Ой, смотри, там что-то светится! Пойдем глянем, а? Ну пойдем?" Персонажи по ходу сюжета должны умнеть и прогрессировать, а не оставаться наивными, тупыми, без инстинкта самосохранения, детьми. Для меня эта история закончилась на 10 серии. Если вы готовы смириться с такими персонажами ради крутого сеттинга - пожалуйста. Но я так не могу.