N1kk0
в сети: 12 апр. 2023

Кафе из другого мира 2
от
Удивительно но сцены где они ели и описывали еду абсолютно все начиная с маленьких детей на уровне ресторанных критиков я пропускал с 3 серии а на 4 дропнул этот мусор. Отличный пример как сделать унылый slice of life. Каждая серия строится по 1 и тому же принципу, а автор не может или не хочет ничего нового придумать и добавить в уже существующую формулу(бессмысленная сюжетная арка персонажей->едят еду->описывают ее->по новому кругу)
Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире
от
Мы уже видели это раньше: взрослый мужчина-неудачник(обычно офисный планктон) не хочет ничего не делать и быть в шоколаде и в итоге попадает в другой мир и вокруг него сам по себе образуется гарем . Но есть ли что-то еще ? Оказывается: нет, это все.
Даже попытка игнорировать сомнительный фан-сервис и одержимость маленькими девочками, думая, что «может быть, за всем этим стоит приличная история»-заканчивается пустой тратой времени.
Персонажи настолько пустые и клишированные, насколько это возможно. Даже сейю Казумы не смог сделать ГГ интересным. Эпизоды представляют собой типичные второсортные сюжеты из повседневок, при этом размер гарема нашего фармацевта постепенно растет сам по себе.
Дизайн персонажей посредственный, большая часть усилий, похоже, ушла на создание шаровидных трусиков и пустых личностей, которые льстят ГГ по любому поводу.
Сама по себе анимация обычная. Прилично работает вместе со звуковыми дорожками.
В целом, типичная эскапистская фантазия о неудачнике, которого внезапно полюбили все в воображаемом мире, могло бы выйти что то годное, если бы все было сделано правильно, но с таким недостатками , когда вы даже сомневаетесь, исекай это или нет. Даже сами фаны второсортных исекаев могут счесть это слишком большим разочарованием.
P.S А если это это экранизация манги которую я читал однажды на заре знакомления с этим жанром то авторы еще и умудрились вырезать значительную часть начального сюжета.
Семь рыцарей революции: Преемник героя
от
Чего можно было ожидать от аниме которое рекламирует мобильную гачу ? Если над вами издеваются в школе однако вы слишком трусливы дабы дать сдачи/или хотя бы как то ответить,если вы хотите внимания женского пола но вы слишком трусливы. Если у вас жизнь -сплошные "помои" и вы убегаете от своих проблема-то это аниме как раз для вас. ГГ сам ничего не добивается,он просто плывет по течению,а автор преподносит гг все блага на блюдечке - с самого начала становится самым сильным,все ним восхищаются просто так за то какой он сильный, куча баб испытывают к гг симпатию беспричинно. Первая серия лишь замануха. Ничего подобного вы дальше не увидите. Сюжет -типичная фентезня про спасение мира коих сотни с пустым миром и персонажами. ГГ- "типичный главный герой" (я всех спасу/защищу и т.д) белкикая,слабовольная,безэмоциональная,слабохарактеная хлюпик-пустышка дабы дети себя с гг могли ассоциировать.
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
от
Мусор про закомплексованного школьника инцела убегающего от проблем закончился. Игра с упором на реализм ? Он об это постоянно "забывает" и сам еще спрашивает "Ой почему мне все не лижут пятую точку от того что я главный герой и где мой гарем ? почему все и все под меня не подстраивается ?" Начинали за здравие, а закончилось на одних из дебильнейших двух штампов что резонирует с сеттингом-гг увидел смерть близкого и у него из ниоткуда пробудилась сила просто потому что он "эмоции в узде держал", а меч из за силы дружбы восстановился и еще сильнее стал. Прошёл через мини ад в игре и это хоть чуть чуть характер могло бы ему закалить, а в итоге в реале все таким же хлюпиком остался который не умеет сказать НЕТ. Неужели в японии все кто смотрят такое такие ? Или авторы так показывают ЦА таких аниме ?
История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем
от
Тупость на тупости и тупостью покрыто. Короче говоря-типичный мусорный 12 серийный Сёнэн про то как автор реализует свои и не только комплексы в лице гг Марти Стью. Вместо ГГ-персонаж пустышка дабы инцелы могли убежать от своих проблем и себя на его место поставить типа "я сильный и у меня гарем". У ГГ спектр эмоций на уровне бревна и он туп и не замечает очевидной разницы в силе по воле автора. Его гарем сам вокруг него собирается ему даже ничего делать не нужно. Прям рай для омежек.